您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:深足已和恒大谈妥 郜林基本确定加盟

www.7m.com.cn   2020年02月08日   来源:直播吧

  据记者丰臻报道,郜林已经跟深圳佳兆业方面谈妥,恒大也愿意放行。如无意外,新赛季郜林将代表深圳出战。

  本次冬歇期,郜林一直跟随天海训练保持状态,并一度代表天海在热身赛中出场,因此舆论曾一致认为,天海将会是郜林最有可能的下家。

  据了解,郜林加盟深足的方式是转会。对于本次郜林选择深足,丰臻分析表示,对郜林而言,深足是一个兼顾事业和家庭的选择。尽管深足目前是中甲,但从其投入和配置来看,新赛季冲超概率很大。深圳离广州很近,郜林妻子王晨又是深圳人,在必须离开恒大的情况下,转投深圳对他照顾家庭是个便利,更可安心对待职业生涯最后几个赛季。

 

更多关于"郜林 深足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

天海结束托管状态将自力更生 郜林加盟产生变数

据津云新闻报道,天津市足协已经结束了对天海俱乐部的托管,不过郜林加盟天海一事却产生了变数。津媒透露,天津市足协已于农历春节前,结束了对天津天海足球俱乐部的托管工作。如今, ……[详细]

曝郜林有可能加盟深圳 冯潇霆曾诚有“回避条款”

昨天,广州恒大阵中传出了球员流动的消息,两名功勋老将冯潇霆、曾诚以租借的形式加盟上海申花。冯潇霆在2011年加盟广州恒大,代表球队共出战各类比赛305场,打入6球,帮助球 ……[详细]
中超动态

南都:恒大计划本月底收假 申花要求球员暂不回国

春节过后,中超广州恒大队一直在广州番禺基地进行第二阶段冬训。据《南方都市报》消息,从2月5日开始,球队结束了在番禺的封闭集训,开始进入假期。2月4日,亚足联已经紧急召开会 ……[详细]

昨日结束第二阶段冬训 恒大全队已开始放假

由于疫情影响,目前中超无限期推迟,而涉及中超球队的亚冠相关赛事都进行了推迟。对于中超各队来说,至少有两个多月时间没有比赛。而根据粤媒《金羊网》的消息,恒大全队在昨天结束第 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号