您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:足协不会轻易放弃主场权益 劝关岛来华

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,3月31日国足将客场挑战关岛,需要美国签证并且还要遵守其入境隔离观察政策,中国足协考虑劝说关岛队来华比赛,对方并未一口回绝,但前提是安全必须有保证。

  按赛程,国足将在3月26日主场迎战马尔代夫,3月31日客场挑战关岛。目前,中国足协已与各方进行沟通,希望调整中国队3月份的两场世预赛。叙利亚足协此前也向国际足联提出申请,希望延期进行6月份的中叙之战。

  对于国足与关岛队的比赛,前往关岛需要美国签证,还要遵守其入境隔离观察政策。由于关岛队是主场,若前往中立地点比赛还牵扯到费用问题。中国足协考虑劝说对方来华比赛,关岛足协并未一口回绝,但前提是安全必须有保证。

  由于世预赛被严格安排在固定的国际比赛日进行,调整比赛日期的空间并不大。若调整比赛地点,中国足协将与各方进行深入沟通,但不到万不得已,中国足协绝对不会轻易放弃主场权益。

  目前,国足教练组成员仍在待命,但备战工作已全面展开。国足新一期集训最早将在3月中旬开始,前往海外拉练目前也在考虑之中。

 

更多关于"中国 关岛"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    受冠状病毒影响 多支英超球队或取消今夏中国行

    新型冠状病毒在中国肆虐,而这也引起了英超球队的关注。来自英国媒体《每日邮报》的消息称,鉴于这一疫情的影响,多家英超球队非常有可能取消今夏到中国拉练比赛。《每日邮报》还爆料 ……[详细]

    伊哈洛:为了加盟曼联我主动降薪 中超还比较落后

    伊哈洛称曼联是他从小就想加盟的球队,他这次为了圆梦选择了主动降薪,力促经纪人完成了这笔租借的交易。伊哈洛同时表示中超联赛还比较落后,但他直言中国人正在努力发展足球。“在尼 ……[详细]
    国足动态

    北青:国足40强赛可能放弃主场 考虑赴海外拉练

    据《北京青年报》报道,鉴于目前疫情仍在发展,足协已对3月下旬进行的国足两场世界杯预选赛40强赛比赛拟定出多套预案,甚至提前联系亚足联沟通诸如“在中立场地进行”等事宜。北青 ……[详细]

    李铁邀请球迷医护人员:欢迎带儿子来看国足比赛

    继卓尔俱乐部邀请战斗在抗疫一线的卓尔球迷现场看球之后,国足主帅李铁也通过社交平台向这位球迷发出了邀请。今天,微博用户“小儿内分泌林医生”晒照,他在自己的防护服上写下了“卓 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

    申花七大新援全部亮相

    目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号