您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

多纳多尼:中国即将回归正常 中甲比赛我也喜欢

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  深圳佳兆业主教练罗伯特-多纳多尼在接受《米兰体育报》访问时表示,中甲的比赛我也很喜欢,未来希望能回到意甲,中国即将回归正常生活。

 


  “我对现状很满意,中甲的比赛我也很喜欢,不过将来我仍然希望回到意甲。如果回到亚特兰大,那会是非常美妙的故事,当然现在我会像球迷一样关注亚特兰大。”

  记者问多纳多尼,是否会比朗尼克更适合米兰。

  “我希望米兰能以最好的方式完成这个赛季,对于你的这个问题我无法回答。”

  对于中国的疫情,多纳多尼表示:“中国现在即将回归正常生活,最糟糕的时刻已经过去,中国现在正在向前看。而此时的欧洲正在隔离阶段,我们每天都要测两次体温,我们现在明显不能训练。”

 

更多关于"多纳多尼 深圳 中甲"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    多纳多尼:拉齐奥是匹黑马 AC米兰问题源于高层

    在接受《米兰体育报》记者采访时,深足主帅多纳多尼谈到了关于本赛季意甲联赛的话题。多纳多尼表示:“现在意甲联赛的积分榜排名符合赛季前的预测,尤文仍然是领跑者,国米也名列前茅 ……[详细]

    多纳多尼:很高兴得紫百合赏识 但不会离开中国

    近日,有消息称佛罗伦萨有意深圳主帅多纳多尼执教球队。对此,多纳多尼在微博上回应称:“感谢佛罗伦萨赏识我,但我不会离开中国。”多纳多尼发布微博称:“感谢佛罗伦萨赏识我,但是 ……[详细]
    中甲动态

    梅州外援多利可能在泰国感染 不排除还有他人感染

    据《足球报》报道,确诊感染新冠的梅州外援多利,最有可能的感染地是泰国华欣,目前也不排除球队其他成员感染新冠的可能性。结束完泰国的集训后,梅州外援多利在返回中国后被确诊感染 ……[详细]

    队内多人确诊新冠 梅州客家已成立专门工作小组

    据《东方体育日报》报道,队内多人被确诊患有新冠的梅州客家,目前已经成立了专门的工作小组,及时将队内的情况上报各级别足协。除了中国职业球队中第一位确诊感染新冠肺炎的球员多利 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号