您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

律师:尤文允许伊瓜因等人离境?这违反政府法令

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  尤文后卫鲁加尼确诊新冠后,伊瓜因、赫迪拉和皮亚尼奇隔离未满14天就离开了意大利,尤文俱乐部解释称这几名球员的检测结果呈阴性,他们此前的隔离是“自愿”的,所以可以在任何时候离开。但律师罗马内利对《罗马体育报》表示,依照政府的隔离法令,任何与新冠确诊者接触的人都必须隔离至少14天,他不清楚尤文以何为依据批准球员离境。

  “这种情况至少让我感到困惑。根据卫生部长于2020年2月21日发布的法令,隔离期为14天。没有提到任何‘折扣’的情况,这一点在随后发布的法令版本中得到重申。”

  “至于‘自愿隔离’,这不是一个随处可见的法律定义。来自疫情重灾区的人士有自我隔离的责任,而‘与确诊的新冠患者有密切接触’的人需要主动接受隔离和监测。”

  “卫生部给出的‘密切接触’的定义甚至包括握手或曾在同一个封闭空间内活动,所以与确诊患者共用同一间更衣室或一起训练都在这个范畴之内。”

  “因此,鲁加尼的队友应该被隔离至少14天,没有减量或替代方案,除非是在真正例外的情况下。例外情况指的是,需要从海外回国的军事人员或卫生工作者,如果他们对自己或他人不构成危险,在非常时刻可以被紧急送回。这当然不适用于球员。”

  “我想知道这是谁批准的?没有任何法律或法令规定某人可以提前离开他们的家而解除隔离,更不用说离开这个国家了。”

  “事实上,在他们的一名队友检测出阳性后的7到8天,他们就被允许离开了。我希望做出这一决定的人审慎考虑了当前的形势,包括法律后果。”

 

 

更多关于"尤文 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因哥哥:母亲4年前得了癌症 请大家尊重理解

尤文图斯的所有球员之前都接受了新冠病毒的检测,伊瓜因的检测结果已经出来,呈阴性,而后他在得到俱乐部许可后离开隔离酒店返回阿根廷,他的哥哥兼经纪人尼古拉斯在社交网站上透露了 ……[详细]

记者:伊瓜因想回阿根廷 是想看望病重的母亲

尤文随队记者罗密欧的消息,伊瓜因想回国是因为母亲病重。据报道,伊瓜因并没有擅自结束隔离,他在离开家之前已经向尤文报备,所以这个事情尤文是知道的。伊瓜因突然这么急切地想要回 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁8-0屠沙尔克

北京时间9月19日凌晨2:30,2020-2021赛季德甲 …… [详细]
焦点

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]

晚报:哲科暂不去尤文

事件内马尔与彪马赞助合同超2500万欧,超越梅罗位居体育界 …… [详细]

维尔纳:利物浦是试金石

北京时间本周日23:30,英超第2轮一场焦点战,切尔西将在 …… [详细]

齐达内:争取卫冕西甲冠军

在本赛季西甲联赛第2轮的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战皇 …… [详细]
传闻

拉齐奥考虑引进卡列洪

据意大利媒体LaLazioSiamoNoi.it报道,拉齐 …… [详细]

曝利物浦签若塔达协议

多位英格兰记者确认,利物浦签狼队前锋迪奥戈-若塔达协议,转 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号