您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文大名单C罗领衔 博努奇停赛 伊瓜因等5人伤缺

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:直播吧

  意甲第25轮,尤文将在客场对阵斯帕尔,赛前,尤文公布了本场比赛的大名单。

 


  本场比赛,贝纳德斯基复出;博努奇停赛;德米拉尔、皮亚尼奇、赫迪拉、道格拉斯-科斯塔、伊瓜因伤缺。


  C罗本场若出战,他将上演职业生涯第1000场正式比赛。前999场比赛,其中包括国家队164次,俱乐部835次。在999场比赛中,C罗共打进724粒进球。


  尤文本轮大名单:


  门将:1-什琴斯尼、31-平索里奥、77-布冯


  后卫:2-德西利奥、3-基耶利尼、4-德里赫特、12-桑德罗、13-达尼洛、24-鲁加尼、41-科克洛、42-韦斯利


  中场:8-拉姆塞、14-马图伊迪、25-拉比奥特、30-本坦库尔、皮特斯(尤文青年队21岁防守型中场)


  前锋:7-C罗、10-迪巴拉、16-夸德拉多、33-贝纳德斯基、35-奥利维里

更多关于"尤文 博努奇 伊瓜因 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

里昂主帅:希望C罗不愿入境 若晋级将是巨大成就

在下周中进行的欧冠八分之一决赛首回合比赛中,法甲球队里昂将在主场迎战尤文图斯。里昂主帅鲁迪-加西亚戏称,希望C罗到时候不愿意入境参赛。里昂进攻核心德佩目前有伤在身无法参赛 ……[详细]

布冯:我希望萨里能留下 这将意味着我们达成目标

在接受法国媒体采访时,尤文门将布冯谈到了瓜迪奥拉可能执教尤文的传闻,布冯表示自己希望萨里能留下来。布冯表示:“瓜迪奥拉?我希望萨里能留下来,因为这将意味着我们达成目标,并 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号