您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马卡报:毕尔巴鄂竞技可能今夏考虑免签伊瓜因

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  据西班牙《马卡报》报道,尤文图斯的阿根廷前锋伊瓜因将在今夏结束与尤文的合同,毕尔巴鄂竞技可能会考虑免签他。

  现年32岁的伊瓜因将是今夏转会市场的一个香饽饽,他与尤文图斯的合同在今夏到期,任何球队都可以免签他。《马卡报》分析称,毕尔巴鄂竞技也有机会。

  伊瓜因的身体里流淌着巴斯克人(毕尔巴鄂所在大区)的血,他的曾祖父是巴斯克人,之后移民到了阿根廷。

  伊瓜因具有双重国籍,他拥有阿根廷和法国的护照,因为他出生在法国,他的父亲豪尔赫也是球员,在效力法国布雷斯特时生下了伊瓜因。

  豪尔赫在早年接受采访时曾经谈到了自己的爷爷,也就是伊瓜因的曾祖父,“我父亲总是告诉我说,我爷爷告诉他巴斯克人不是西班牙人也不是法国人,仅仅就是巴斯克人。”

相关新闻

全市场:尤文预计4月和伊瓜因进行续约谈判

伊瓜因的合同将在2021年到期,据《全市场》报道,尤文俱乐部将在今年4月和伊瓜因进行续约谈判。伊瓜因在去年夏天转会传闻不断,直到最后时刻才确定留队。本赛季初伊瓜因的状态出 ……[详细]

尤文大名单C罗领衔 博努奇停赛 伊瓜因等5人伤缺

意甲第25轮,尤文将在客场对阵斯帕尔,赛前,尤文公布了本场比赛的大名单。本场比赛,贝纳德斯基复出;博努奇停赛;德米拉尔、皮亚尼奇、赫迪拉、道格拉斯-科斯塔、伊瓜因伤缺。C ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号