您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

全市场:尤文预计4月和伊瓜因进行续约谈判

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  伊瓜因的合同将在2021年到期,据《全市场》报道,尤文俱乐部将在今年4月和伊瓜因进行续约谈判。

  伊瓜因在去年夏天转会传闻不断,直到最后时刻才确定留队。本赛季初伊瓜因的状态出色,体现出自己对球队的重要性,但近期他和尤文全队一样表现下滑。伊瓜因的未来会怎样?要知道从7月1日开始伊瓜因将进入合同的最后一年,而在今年年底他就将年满33岁。伊瓜因的年薪和奖金高达750万欧元,他本该是顶级球星,但伊瓜因却一直稳定地担任配角,虽然豪华但仍是配角。

  《全市场》透露,尤文俱乐部和伊瓜因经纪人的谈话仍在持续,可能的决定性会谈将在今年4月举行,到时候将对球员在尤文的战术地位进行更明确的定义。毋庸置疑的是,尤文主帅萨里如果继续执教将对伊瓜因的续约打下坚实基础,两人过去在那不勒斯和切尔西都曾共事,萨里一直很重用伊瓜因。但如果尤文俱乐部本赛季成绩不佳导致萨里帅位不稳,那么伊瓜因能否留队将重新引发讨论。

更多关于"尤文 转会 那不勒斯 切尔西 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:相信蓝鹰能赢意甲 但尤文与国米也不会放弃

在接受全市场网接着采访时,国米和拉齐奥旧将马蒂亚斯-阿尔梅达谈到了意甲本赛季的冠军归属,他表示相信拉齐奥本赛季能夺冠,但国米也不会放弃。阿尔梅达表示:“我觉得拉齐奥最终会 ……[详细]

张康阳炮轰意甲主席:最大的小丑!健康才是最重要

近期意大利爆发新冠病毒肺炎疫情,这影响了多场意甲联赛。国米对尤文的意大利国家德比先是被要求闭门比赛,之后又被延期且允许球迷入场。这导致国米俱乐部和意甲职业联盟之间发生了矛 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号