您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

伊瓜因试图逃避检疫 与家人一同飞往阿根廷

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:虎扑

  据《共和报》的消息,伊瓜因试图逃避检疫,并与家人一同飞往阿根廷。此前,尤文队内有球员的冠状病毒检测呈阳性。

  报道称,伊瓜因在都灵的卡塞勒机场试图登上一架私人飞机,被警察拦下进行检测,结果呈阴性。由于该病的潜伏期很长,此前尤文图斯的鲁加尼和马图伊迪的检测均呈阳性,伊瓜因被勒令在家隔离一周。

  由于意大利飞往阿根廷的航班被取消,报道称伊瓜因一行人打算西进法国,去西班牙搭乘飞机飞往南美。

 

 

更多关于"伊瓜因 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:伊瓜因想回阿根廷 是想看望病重的母亲

尤文随队记者罗密欧的消息,伊瓜因想回国是因为母亲病重。据报道,伊瓜因并没有擅自结束隔离,他在离开家之前已经向尤文报备,所以这个事情尤文是知道的。伊瓜因突然这么急切地想要回 ……[详细]

马卡报:毕尔巴鄂竞技可能今夏考虑免签伊瓜因

据西班牙《马卡报》报道,尤文图斯的阿根廷前锋伊瓜因将在今夏结束与尤文的合同,毕尔巴鄂竞技可能会考虑免签他。现年32岁的伊瓜因将是今夏转会市场的一个香饽饽,他与尤文图斯的合 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号