您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

迪巴拉女友:我曾有咳嗽和头疼等症状 现已缓解

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  迪巴拉与女友奥里亚娜均确诊新冠。在迪巴拉发推确认的同时,奥里亚娜也在ins中详细说明了两人的情况。

  奥里亚娜说道:“我和我的男朋友在意大利已经住了很长时间。我录制这个视频是为了避免不实消息流传,我也更倾向自己来说出这件事。”

  “我和男朋友以及另外一个人一起接受了检测,今天我们两人收到结果,是阳性。现在我们情况不错。”

  “我之前有过一些症状:咳嗽,身体有疼痛感还有持续的头痛。因为不知道自己感染的情况,我一直都在锻炼,我呼吸的感觉也比以前糟糕。”

  “现在我的症状已经缓解,没有之前那么差,总体来说好多了。”

  “我在阿根廷有许多朋友,还有家人。我看到那里的人们还在出门度假,他们还没有意识到阿根廷的情况会有多严重,医院也会出现混乱。大家隔离吧,我和他要等31号的新的检测结果,让我们一同为所有人负责。”

  奥里亚娜现年23岁,是一名阿根廷歌手。她在不久前发布了自己的新单曲满月(Luna Llena),但因疫情影响,她近期的宣传活动只能在线上进行。

 

 

更多关于"迪巴拉 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

迪巴拉辟谣自己确诊新冠:建议大家都应该待家里

尤文前锋迪巴拉在个人社交媒体上证实关于外界报道他已感染新型冠状病毒是虚假的谣言,他敦促所有人“像我一样呆在家里”。在上周外界已有猜测的声音称这位阿根廷球星已经感染了冠状病 ……[详细]

皮耶罗谈迪巴拉:他是中场与前锋的完美结合体

意大利传奇皮耶罗在接受采访时表示,萨里需要花费更多的时间让尤文图斯成为有自己烙印的球队,并且认为迪巴拉是完美的中场与前锋的结合体。斑马军团仍然位居意甲榜首,但只领先拉齐奥 ……[详细]
尤文图斯动态

阿斯报:C罗将响应门德斯的号召捐赠医疗物资

据西班牙媒体《阿斯报》报道,著名经纪人门德斯已经向葡萄牙医院捐赠大批医疗物资,其中包括3台呼吸机,接下来的几天内他还会捐赠5万个口罩,并提供一定的资金,而他的善举得到了包 ……[详细]

伊瓜因哥哥:母亲4年前得了癌症 请大家尊重理解

尤文图斯的所有球员之前都接受了新冠病毒的检测,伊瓜因的检测结果已经出来,呈阴性,而后他在得到俱乐部许可后离开隔离酒店返回阿根廷,他的哥哥兼经纪人尼古拉斯在社交网站上透露了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号