您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:意甲可能推迟至6月重启 7月30日之前结束

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  据《共和报》透露,考虑到意大利严峻的疫情形势,意甲联盟正在讨论将联赛推迟至6月份,7月30日之前结束。

  意甲原定于5月2日重新启动,6月30日之前结束。但意大利的新冠确诊病例激增,面对严峻的形势,意甲联盟不得不考虑将联赛重启日期推迟到6月份。

  但媒体指出,这样的决定可能会引发一系列的连锁问题,一些球员的合同将在6月30日到期,如果想让他们在合同到期后继续踢完本赛季的比赛,就需要临时出台针对性的政策。

  截至目前,意大利累计新冠确诊病例53578例,死亡4825人。

 

 

更多关于"意甲 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯:3月25日恢复训练 当天早上安排训练课

意大利新冠疫情严重,意甲联赛因此停摆,所有俱乐部也都停止了体育活动,所有球员和工作人员需要居家隔离15天,并接受病毒检测。那不勒斯俱乐部当地时间昨日宣布,球队将在当地时间 ……[详细]

托马西:足球像温度计 疫情没过就恢复训练很危险

意大利足球由于新冠疫情爆发在过去几周一直处于停摆状态,整个意大利也已经被封锁了近两周时间,球员们被告知要呆在家里进行自我隔离,只有在必要的时候才离开家。然而,有报道称意甲 ……[详细]
国际米兰动态

罗体:戈丁和林加德可能在今夏互换东家

据《罗马体育报》报道,戈丁和林加德可能在今年夏窗互换东家。报道称,戈丁可能将离开国米,曼联是潜在下家,此前曾有传闻称曼联希望对后防线进行加强,戈丁会是一个合适选择。国米则 ……[详细]

里皮:牺牲后仍未有理想结果 还需继续居家隔离

意大利名帅里皮在Facebook中向自己的维亚雷焦市老乡们发布了一段视频信息,呼吁所有人继续居家隔离。里皮表示:“亲爱的维亚雷焦朋友们,我建议你们能够听从我的建议,都待在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号