您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

托马西:足球像温度计 疫情没过就恢复训练很危险

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  意大利足球由于新冠疫情爆发在过去几周一直处于停摆状态,整个意大利也已经被封锁了近两周时间,球员们被告知要呆在家里进行自我隔离,只有在必要的时候才离开家。然而,有报道称意甲的拉齐奥将在下周一重新开始训练,这引起了一些争议。意大利职业球员工会主席、前罗马球员托马西在接受AIC网站采访时表示,现在仍处于疫情中,恢复训练是很危险的。

 


  托马西说道:“希望不久之后我们就能重返赛场,因为足球将会是社会的温度计,当足球比赛再次开始时,也意味着我们即将走出这个噩梦。我觉得最好的说法是,我们要到合适的日期才能恢复比赛和训练,而不是指明某一天。不管是谁现在想要通过训练让自己的队伍获益,我都不知道他们脑子里想的是什么。我这么说并不想引起争议,因为现在不是引发争议的时候。在锦标赛恢复之前,现在就开始训练的话,这是没有意义的,也非常危险。”


  “在西班牙有许多确诊的球员,而在意大利可能不是每个人都参加了新冠病毒感染测试,但有相关症状的球员比我们想象的要多。我们与受感染的球员以及我们的医疗顾问都会有直接接触,我们在问自己,这种病毒会给感染者和有症状的人留下什么样的后果,这是不能被低估的事情。”

 

更多关于"托马西 意甲 拉齐奥 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

托马西:欧足联应考虑推迟欧洲杯 让各国先踢联赛

前意大利国脚、现意大利球员协会主席托马西本周接受安莎社采访时表示,就目前新冠病毒肺炎疫情蔓延的情况,欧足联应考虑推迟欧洲杯的举办。“欧足联应该考虑推迟举办欧洲杯的可能性, ……[详细]

世界杯号码传奇之17号:“姥爷”默特萨克

绿茵场上球衣飘飘,球员驰骋球迷呐喊,当球星把印在背后的数字发扬光大,球衣的号码就不仅仅只是一个代号,那些耳熟能详的数字,能让我们联想起一个个足坛巨星,球星成就了号码的传奇 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号