您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

科拉罗夫:中国4个月才控制疫情 欧洲并不乐观

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  罗马的塞尔维亚后卫科拉罗夫在近日接受塞尔维亚媒体“sportklub”记者采访时,谈到了关于新冠疫情的话题,他表示即使是中国也花了将近4个月才基本控制住疫情不再蔓延,欧洲的情况比中国要复杂许多,因此可能花费更多时间,欧洲的情况并不乐观。

  科拉罗夫表示:“足球现在并不是最紧要的事情,说实话,我不知道为什么有人计划在5月恢复联赛,然后在6月30日前完成本赛季的所有比赛,我确实希望如此,但是对此我并不是很乐观。”

  “我们是球员,我们都热爱足球,我们也都渴望重返赛场,进行比赛。但是现在的情况很特殊,我们必须认真思考一下事情是否真的可行,因为如果算上欧战,我们可能需要在2个月内进行17-18场比赛,赛程的密集程度不言而喻。”

  “这一定会给我们在身体上带来巨大的考验,某种程度上说,我们或许能够在身体角度接受这样的赛程安排,但是我们还要考虑的,就是意大利现在疫情的严峻形势,我不知道我们是否真的能在这样的情况下进行完本赛季的比赛。”

  “现在没有人真正清楚后续赛程该如何安排,没有任何计划性,也没人知道要想完成本赛季的所有比赛需要花费多长的时间,我们都不知道。”

  “至于我认为欧洲的新冠疫情什么时候才能得到控制,我就拿中国来举例吧,中国的防疫措施要比我们严格得多,但是他们也用了差不多4个月的时间才基本控制住疫情。所以我向对球迷们说,我自己也非常想重新回到绿茵场进行比赛,但是现在欧洲的情况让我没办法乐观起来,我甚至会感到有些悲观。”

  “训练如何开展?我们一直都在与教练进行沟通。4-5天之前,每名球员都受到了一个训练计划,我们需要在家中按照计划进行自我训练。罗马俱乐部甚至给我们每人一辆健身自行车,我们每名球员都有不同的训练计划,同时,罗马俱乐部还为我们保障了食物,从而让我们尽量减少外出活动。”

  “最近我只外出了两次,本来我们将在周末恢复训练,但是现在看上去不会这样了。现在罗马队没有任何人被感染,谢天谢地,但是如果我们恢复训练,那谁都可能会被感染。我们恢复训练的时间可能再向后顺延7天,我认为这是合理的决定。”

  “我的私人训练计划非常棒,我可以在自家花园里进行跑步训练,但是想要维持足球运动所需的那种高强度体能还是非常困难的。我想,当我们重新恢复训练时,也就意味着离比赛不远了,但是现在我真的不知道该怎么办。”

  “有些球员住在公寓里,他们没有花园可以跑步,他们也没有很好的训练条件,所以要想真正恢复状态可能还需要一段很长的时间,但是我说句实话,现在我们考虑的都是健康问题,谁又会去在乎这些(联赛何时恢复)呢?”

 

更多关于"罗马 科拉罗夫"的新闻

分享到:
相关新闻

中国球迷捐赠2000只口罩 罗马官推致谢

罗马官推发文致谢中国球迷向俱乐部捐赠口罩。罗马官推写道:“谢谢上海的罗马球迷会!上海的罗马球迷今天寄来了2000只COVID19口罩。球迷们在信件中说:现在中国的疫情形势 ……[详细]
罗马动态

队报:疫情属特殊原因 欧足联会适当放宽FFP审查

法国《队报》报道,考虑到新冠病毒疫情的原因,欧足联将适当放宽对各俱乐部在此期间执行财政公平法案情况的审查。由于疫情原因,各国联赛均已停摆,这几天意味着所有俱乐部都失去了比 ……[详细]

FIFA:考虑临时修改转会章程 保护球员与俱乐部合同

国际足联在官网表示,会评估关于球员转会的章程,调整球员注册期限,以保护球员和俱乐部的合同。近日国际足联主席因凡蒂诺主持电话会议,讨论疫情期间及以后的对策,国际足联做出如下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号