您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

盼尽快结束联赛 意甲俱乐部将否决周末踢欧冠

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  据意大利媒体报道,几家意甲俱乐部已经准备投票否决在周末踢欧冠和欧联杯的提议,因为他们希望尽快结束这个赛季的比赛。

  目前,在冠状病毒大肆横行期间,欧洲所有主要的赛事都已停止,他们希望能在5月2日恢复。本周,他们计划举行更多的会议讨论未来的赛程安排,但Adnkronos通讯社和Calcio e Finanza网站报道说,欧足联和欧洲俱乐部协会已经同意否决在周末进行欧足联比赛的提议。

  据报道,大多数意甲俱乐部已经表态,他们不会接受在周末踢欧冠和欧联杯的提议,只会在周六和周日踢国内赛事。

  意大利足协主席格拉维纳今天重申,初步设想是在5月2日至3日恢复国内联赛,但这完全取决于冠状病毒的控制情况而定。他希望联赛收官在6月30日前,不过如果有特殊情况的话,也可以延迟到7月份。

 

 

更多关于"意甲 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲或强行给球员降薪30%!C罗恐少赚900万欧

意大利是新冠疫情重灾区,意甲何时能够重启还是个大大的问号。在这种情况下,意甲球队收入必然会大幅度缩水。据《罗马体育报》报道称,意甲很可能会强行给球员们降薪20%-30%。 ……[详细]

卡利亚里主席:尽管受疫情影响 但不该改联赛规则

在接受安莎社记者采访时,卡利亚里主席朱利尼谈到了关于意甲联赛可能通过附加赛决定联赛排名的话题,他表示即使受到疫情影响,也不应该更改联赛规则。朱利尼表示:“我觉得规则已经在 ……[详细]
尤文图斯动态

狗剩发博提醒中国人民:一定要戴好口罩

由于新冠疫情在欧洲的持续蔓延,欧洲五大联赛全部停摆。今天,尤文图斯球星道格拉斯-科斯塔更新了自己的个人微博,他提醒大家依旧要注意安全。科斯塔在自己的个人微博上晒出了自己带 ……[详细]

切尔西计划用2亿引进皮亚尼奇、多纳鲁马和劳塔罗

据《每日邮报》报道,切尔西希望在今年夏天用2亿英镑从意甲引进三名球员,皮亚尼奇、多纳鲁马和劳塔罗-马丁内斯都是他们的目标。今年夏天切尔西将会在转会市场上变得非常忙碌,去年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号