您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

埃梅里:萨里能力出众 拉姆塞会成尤文关键球员

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  近日,前阿森纳主教练埃梅里在接受采访时谈到了尤文图斯以及拉姆塞,他认为萨里极具经验,执教能力出众,并表示拉姆塞会成为尤文阵中非常重要的球员,他适合踢8号或10号位。

  埃梅里表示“尤文有一个伟大的教练,萨里非常有经验,并且拥有出色的执教能力,他在那不勒斯以及切尔西的表现就是很好的证明。我认为他在尤文做得很好,他只需要实现俱乐部设定的目标。”

  “拉姆塞?转会的决定是俱乐部和他共同做出的,他决定离开并转会加盟一支伟大的球队,当然,不可避免的是,他需要适应一种不同的足球风格,他将会成为尤文阵中一名非常重要的球员,他有自己的目标。”

  “我祝贺拉姆塞,他选择了一支可以赢得很多荣誉的球队。尤文是欧洲乃至世界足坛上一支非常出色的俱乐部。在英国呆了这么多年,选择加盟尤文对于拉姆塞来说是一个巨大的挑战,我认为他的在球场上适合踢8号或10号位。”

 

 

更多关于"埃梅里 萨里 拉姆塞 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

迪巴拉辟谣自己确诊新冠:建议大家都应该待家里

尤文前锋迪巴拉在个人社交媒体上证实关于外界报道他已感染新型冠状病毒是虚假的谣言,他敦促所有人“像我一样呆在家里”。在上周外界已有猜测的声音称这位阿根廷球星已经感染了冠状病 ……[详细]

狗剩发博提醒中国人民:一定要戴好口罩

由于新冠疫情在欧洲的持续蔓延,欧洲五大联赛全部停摆。今天,尤文图斯球星道格拉斯-科斯塔更新了自己的个人微博,他提醒大家依旧要注意安全。科斯塔在自己的个人微博上晒出了自己带 ……[详细]
尤文图斯动态

里皮:牺牲后仍未有理想结果 还需继续居家隔离

意大利名帅里皮在Facebook中向自己的维亚雷焦市老乡们发布了一段视频信息,呼吁所有人继续居家隔离。里皮表示:“亲爱的维亚雷焦朋友们,我建议你们能够听从我的建议,都待在 ……[详细]

马绩效:伊涅斯塔最强 托纳利在逆境中展现天赋

尤文名宿马尔基西奥在接受意大利天空体育记者采访时,谈到了关于新冠疫情、关于转会市场、关于尤文的话题,以及自己心中的最强中场。马尔基西奥表示自己心中的最强中场是伊涅斯塔,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号