您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:张玉宁恢复情况良好 有望参加国安集训

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  根据记者肖赧的消息,国安队中的U23前锋张玉宁有望随队参加月底开始的新一期云南集训。

  在今年年初的U23亚洲杯,张玉宁在首战对阵韩国的上半场比赛中受伤,赛后他被确诊为第五跖骨骨折。随后张玉宁第一时间返回国内并在积水潭医院完成手术。在度过春节之后,张玉宁前往荷兰进行康复训练,他的父亲随后也前往荷兰照顾儿子起居。

  3月11日,张玉宁返回北京并开始居家隔离,预计将在3月25日解除隔离。在此期间他也一直保持着身体训练,并将在近期前往医院确认伤势的恢复情况。在谈到张玉宁的恢复情况时,他的父亲也表示:“目前张玉宁已经可以自如行走,同时还能进行一定强度的慢跑和其他力量训练,感觉这次的治疗比较彻底。疫情虽然影响了足球比赛,但是也给了他更充裕的康复时间。”

  根据肖赧的消息,如无意外张玉宁将在3月底或下月初前往昆明,跟随国安大部队一起开始新一期的集训。以他目前的恢复情况来看,张玉宁完全可以跟随球队一起进行有球训练。

 

 

更多关于"张玉宁 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁:我终于可以走路了 骨骼愈合情况好需静养

北京时间3月4日晚,国安前锋张玉宁在社交媒体发文,坦言自己已经可以走路了。“经过一个半月枯燥的康复训练和治疗,今天终于拿掉了空气靴正常走路啦!刚拍完X光,骨骼愈合情况良好 ……[详细]

张玉宁赴荷兰接受康复治疗 预计六周可正常行走

据国内媒体报道,昨天,前不久在奥预赛中受伤的国安球员张玉宁在父亲的陪伴下启程前往荷兰阿姆斯特丹进行康复治疗,据医院和荷兰当地康复机构预期,大概六周左右张玉宁便可以正常走路 ……[详细]
中超动态

英超重启时间未知 曼联如何解决伊哈洛合同遇难题

《曼彻斯特晚报》报道,由于英超至少暂停至4月30日,而伊哈洛的租期至6月30日,曼联接下来处理这位尼日利亚国脚的合同可能会遇到不小的麻烦。英超联盟本周确认联赛至少会暂停至 ……[详细]

李玮锋:准入资格没任何消息 感谢球员特殊时期表现

北京时间今天,天津天海全队开始了隔离结束后的首次训练。根据记者顾颖的消息,在训练前球队教练组组长李玮锋表示目前俱乐部还未接到关于球队中超准入的相关消息。虽然向足协提交了相 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号