您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

两次代表国奥冲击奥运失败 张玉宁:难以入睡

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  昨晚国奥提前无缘奥运后,因伤离队的张玉宁在社交平台发文,表达了自己内心的遗憾。

  此前国奥与韩国的首战,张玉宁半场结束前因伤离场,赛后诊断为脚趾骨折,从而提前告别了本届奥预赛赛事。

  不过因为昨晚输给乌兹别克斯坦,两连败国奥已经提前无缘奥运,而这也是张玉宁第二次代表国奥冲击奥运失利。对于这样的结果,已经提前回国的张玉宁,在个人INS晒出自己的球衣照片并表示:“难以入睡,遗憾,难受。”

 

更多关于"张玉宁 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁空缺

据《北京青年报》报道,在张玉宁因伤提前退出本次奥预赛后,杨立瑜和胡靖航最有可能顶替张玉宁离队的空缺。国奥首战与韩国队的比赛上半场结束前不久,张玉宁被对手踩伤,从而造成右脚 ……[详细]

刘若钒或顶上 国奥应对张玉宁伤缺有4套备案

在此前结束的奥预赛首场比赛中,国奥队前锋张玉宁因伤下场,并提前告别了本届比赛,目前谁来顶替他的位置,成为国奥的一个看点。据ZAKER泰安报道,国奥有4套备选方案来应对张玉 ……[详细]
国足动态

2008北京奥运会之后 国奥已连续无缘三届奥运会

在昨晚进行的U23亚洲杯小组赛生死战,国奥0-2不敌乌兹别克遭遇两连败,小组出线无望,无缘2020年东京奥运会。在2008年北京奥运会之后,国奥已经连续无缘三届奥运会。2 ……[详细]

沪媒:未来十年的国奥只会更差 无人可问责最可悲

U23亚洲杯小组赛第二轮,国奥0-2不敌乌兹别克斯坦,两连败提前出局无缘东京奥运会。《周到上海》发文表示,未来十年的国奥只会更差,无人可以问责也许才是最可悲的现状。对于本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安1-0卓尔夺2连胜

战报中超-比埃拉闪击战破门国安1-0卓尔夺开局2连胜8月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号