您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:“高洪波出面助天海通过准入”系捏造

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  据记者苗原报道,“高洪波出面助天津天海通过准入”的消息属于捏造,很多专业人士甚至认为这样的谣言“颠倒黑白”。

  昨天,中国足协召开会议,就天海能否通过新赛季中超准入进行了探讨。会后,记者王敌披露表示,“无论成与不成,天津球迷都要感谢高洪波,就这位国足前主帅是真力挺。”

  对此,苗原辟谣称:“昨晚,中国足协内部人士、天津天海收购方万通的代表也都看到了这个谣言,均深感震惊。高洪波指导为人低调正派,是非常有原则的人,万通此前一直在忙于准备资料,从未找过高指导,更不可能有从他身上打开某种方便之门的想法。目前,中国足协正在按照程序审核各队准入材料,很多专业人士对这个谣言的评价是‘颠倒黑白’、‘刷新三观’。”

 

更多关于"天津天海 高洪波"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:无论成与不成 天津球迷都要感谢高洪波

据记者王敌报道,现任中国足协副主席高洪波对天津足球进行了力挺。王敌在他的微博写道:“无论成与不成,天津球迷都要感谢高洪波,就这位国足前主帅是真力挺。”昨天,中国足协召开会 ……[详细]

津媒:不到一年天海变化太多 权敬原对此唏嘘不已

据《体坛新视野》报道,由于韩国当前的疫情形势,权敬原仍然没有与尚州尚武队会合。与此同时,他对天海俱乐部的现状也感到唏嘘不已。12月23日,权敬原前往忠清南道论山的陆军训练 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号