您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足与部分俱乐部组团回国 选择在广东或海南入境

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  目前,中国男足依然在主帅李铁的率领下在迪拜等待回国,随着疫情形势的影响,国家体育总局也在有序安排各运动队回国事宜。据《天津日报》消息,中国足协也在等待总局的相关安排,国足队员将在近期与部分中超中甲俱乐部组团归来。

  3月初开始,国足就在迪拜展开冬训,但随着世界性疫情的发展,总局也在组织各支在国外的队伍陆续返回国内。此前,中国足协也为国足回国问题想了许多办法,普遍认为包机回国相对安全。但国家体育总局的相关负责人表示,各运动队必须遵守疫情防控要求,不搞特殊化,没有特殊人,服从指挥,听从安排,这也相当于否定了国足包机回国的计划。

  据悉,中国男足将同仍在海外集训的大连人、石家庄永昌、长春亚泰等少数几支俱乐部一起组团回国。因为疫情防控升级,国足直接返回北京难度较大,可能选择广东或者海南入境,并按规定接受医疗观察,等待足协和教练组下一步安排。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    国足将选择南方城市落地 回国若集训得走特殊通道

    据《东方体育日报》报道,提前结束迪拜集训的国足,应该会选择在南方入境,但回国后能否继续训练现在还是未知数。考虑到海外疫情形势,国足已经决定提前结束集训并返回国内。但因为足 ……[详细]

    北青:国足将与中国拳击队一起包机从海南入境

    据《北京青年报》报道,正在迪拜集训的国足,很可能会同近期在约旦参加奥预赛的中国拳击队,一起乘坐包机回到国内。受疫情影响,身在海外的国内球队基本都选择提前了结束海外拉练。与 ……[详细]
    中超动态

    记者:无论成与不成 天津球迷都要感谢高洪波

    据记者王敌报道,现任中国足协副主席高洪波对天津足球进行了力挺。王敌在他的微博写道:“无论成与不成,天津球迷都要感谢高洪波,就这位国足前主帅是真力挺。”昨天,中国足协召开会 ……[详细]

    苏宁4名外援下周抵达南京 新援瓦卡索延迟归队

    据记者王明浩报道,苏宁的外教团队以及4名外援将在下周抵达南京,但新外援瓦卡索因为国家队的赛事,将延迟至4月初赴南京报到。本周二,苏宁的国内球员根据俱乐部的要求,已经分时入 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号