您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃德尔:疫情让我难过 坚信意大利能战胜病毒

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  江苏苏宁前锋埃德尔在ins发布了一段视频,他向正在应对病毒危机的意大利送上了祝福。埃德尔出生于巴西,18岁来到意大利,随后获得意大利国籍,并代表蓝衣军团参加了16年欧洲杯。

  埃德尔在视频中说道:“我知道对你们(意大利人)来说待在家里是一种牺牲,但在如此困难的时期,这是我们必须要做的事情。我们只有团结起来才能战胜这个在全世界传播的病毒。”

  “意大利在我心中,它已成为我的一部分。未来我可能还会回到意大利跟家人一起生活。当前这种情况让我心里非常难过,我非常重视意大利,因此我拍了这个视频来支持你们。我坚信意大利会赢的,因为我们意大利人从不言弃。”

 

更多关于"江苏苏宁 埃德尔"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁4名外援下周抵达南京 新援瓦卡索延迟归队

据记者王明浩报道,苏宁的外教团队以及4名外援将在下周抵达南京,但新外援瓦卡索因为国家队的赛事,将延迟至4月初赴南京报到。本周二,苏宁的国内球员根据俱乐部的要求,已经分时入 ……[详细]

37岁汪嵩正式告别苏宁:会继续为热爱的足球努力

2月26日深夜,汪嵩在社交平台发声,正式告别江苏。汪嵩写到:此刻是我正式向大家告别的时候,我和苏宁合同今天也画下一个句号!感谢苏宁俱乐部了当初对我的信任,让我33岁的时候 ……[详细]
中超动态

记者:“高洪波出面助天海通过准入”系捏造

据记者苗原报道,“高洪波出面助天津天海通过准入”的消息属于捏造,很多专业人士甚至认为这样的谣言“颠倒黑白”。昨天,中国足协召开会议,就天海能否通过新赛季中超准入进行了探讨 ……[详细]

国足与部分俱乐部组团回国 选择在广东或海南入境

目前,中国男足依然在主帅李铁的率领下在迪拜等待回国,随着疫情形势的影响,国家体育总局也在有序安排各运动队回国事宜。据《天津日报》消息,中国足协也在等待总局的相关安排,国足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号