您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:无论成与不成 天津球迷都要感谢高洪波

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  据记者王敌报道,现任中国足协副主席高洪波对天津足球进行了力挺。

  王敌在他的微博写道:“无论成与不成,天津球迷都要感谢高洪波,就这位国足前主帅是真力挺。”

  昨天,中国足协召开会议,讨论了天海俱乐部的准入问题。此前,卸任国足主帅的高洪波,曾经前往合力万盛收购的荷甲海牙俱乐部学习,而这次收购天海的万通控股,则是合力万盛公司的大股东。

 

更多关于"天海 高洪波"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:不到一年天海变化太多 权敬原对此唏嘘不已

据《体坛新视野》报道,由于韩国当前的疫情形势,权敬原仍然没有与尚州尚武队会合。与此同时,他对天海俱乐部的现状也感到唏嘘不已。12月23日,权敬原前往忠清南道论山的陆军训练 ……[详细]

李玮峰被架空?津媒:子虚乌有 万通还未签协议

转让、审核、准入……这些词语,是最近与天海俱乐部有关的关键词,可是从周一晚间开始,热议的话题又增加了三项新的内容:新的俱乐部总经理来了、俱乐部要聘请外教了、教练组长李玮锋 ……[详细]
中超动态

苏宁4名外援下周抵达南京 新援瓦卡索延迟归队

据记者王明浩报道,苏宁的外教团队以及4名外援将在下周抵达南京,但新外援瓦卡索因为国家队的赛事,将延迟至4月初赴南京报到。本周二,苏宁的国内球员根据俱乐部的要求,已经分时入 ……[详细]

记者:中超会踢到年底 肯定有升降级

记者赵宇表示,今年中超会踢到年底,升降级也肯定会有。由于疫情原因,中超目前处于停摆状态,此前报道称中超有望在4月18日重启。亚洲其他联赛,日本J联赛在今日确认2020赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号