您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:杨立瑜、胡靖航最有可能顶替张玉宁空缺

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,在张玉宁因伤提前退出本次奥预赛后,杨立瑜和胡靖航最有可能顶替张玉宁离队的空缺。

 

  国奥首战与韩国队的比赛上半场结束前不久,张玉宁被对手踩伤,从而造成右脚第五跖骨骨裂。昨天,张玉宁已经提前离开泰国宋卡,返回北京接受治疗。

 

  至于谁能替代张玉宁的中锋位置,京媒分析表示,来自广州恒大队的杨立瑜、上海上港的胡靖航最有可能接过张玉宁手中的“枪”。虽然锋线上有杨立瑜、田鑫、胡靖航、陈蒲、刘若钒几个选择,但综合个人能力和身体状况,适合中锋的人选屈指可数。杨立瑜过去一个赛季在恒大队的数据不错,但他长时间游弋于边路,至于胡靖航、陈蒲、刘若钒或是因位置原因,或是因身体条件原因,在中锋位置上能力很难企及张玉宁。

 

更多关于"杨立瑜 胡靖航 张玉宁 中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

太遗憾!国奥打了93分钟好球 恒大2将要再准点多好

1月9日21点15分,2020第4届亚洲U23锦标赛暨2020东京奥运会亚洲区预选赛C组首轮中国国奥队与韩国国奥队的比赛,在泰国宋卡的汀苏拉农体育场进行。最终,国奥队0- ……[详细]

卡纳瓦罗谈韦&杨10月遭恒大处罚:他们开了玩笑

恒大主帅卡纳瓦罗接受媒体人“西北望看台”专访,卡帅谈到了此前俱乐部对杨立瑜&韦世豪的处罚。今年10月15日的40强赛,国足客场0-0平菲律宾。杨立瑜和韦世豪落选了这场比赛 ……[详细]
国足动态

乌兹主帅:中国国奥实力不俗 比赛将不会轻松

国奥将在明晚的奥预赛次轮对阵乌兹别克斯坦,乌兹别克主帅德鲁洛维奇也在赛前接受了媒体采访,他表示中国国奥实力不俗,比赛将不会很轻松。“我想在乌兹别克国奥取得巨大成功,我的主 ……[详细]

胡靖航:乌兹别克非常难踢 进球要靠大家的努力

中国国奥队将迎来奥运会预选赛第二场比赛与乌兹别克斯坦的较量。在今天训练开始之前,国奥队员胡靖航接受了国内媒体的采访。明天比赛教练有没有一些新要求胡靖航:现在还没有具体要求 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号