您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小将谈秦升:与年轻人合得来 跟“恶人”不沾边

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,在秦升回归申花后,一名申花的年轻球员认为,秦升给他留下的印象,与外界认为的“恶人”沾不上边。

 


  谈起对秦升的印象,一名申花小将笑言就是两个字:恶人。“这个可真不能怪我啊,因为那会儿还不认识升哥,当时报纸电视都这么说,我们跟他也没有打过交道,肯定是外面怎么说我们就怎么以为啊。不过当时我们私下聊起来,也都一致认为,升哥的球踢得也真是好,感觉他状态好的话,在场上的作用应该不比外援小。”

  这次冬转期秦升回归申花,这些申花小将们也对秦升有了更多的了解,“训练和比赛的时候,升哥的气场相当足,经验什么的就更不用说了,到了场外,感觉他也挺和气的,跟我们这些小的也都挺合得来,挺喜欢跟我们聊上几句,反正跟‘恶人’这两个字肯定是不搭边的。”

 

更多关于"秦升 申花"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    哈姆西克:我喜欢秦升他英语不错 为大连全力以赴

    大连一方外援哈姆西克在近期接受了央视的专访,他表扬队长秦升的英语能力不错,他的一些想法、意识都能表现出来,与他的沟通会多一些。此前在接受采访的时候,当哈姆西克被问到在队中 ……[详细]
    中超动态

    永昌新闻官:奥斯卡交易不涉及球员交换

    北京时间今天,中超升班马石家庄永昌宣布上赛季中甲金靴奥斯卡加盟球队。在谈到奥斯卡的加盟时,永昌新闻官赵博清表示交易并不涉及球员交换,同时永昌方面在转会费上显示了十足的诚意 ……[详细]

    津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方均有困难

    据国内媒体《今体育》报道,天海与地产投资商重启谈判,为球队未来寻求更多可能性。报道称,早在春节前,天海就已经接触过两家投资商,但俱乐部更倾向于与一家地产商进行合作,但由于 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号