您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

永昌新闻官:奥斯卡交易不涉及球员交换

www.7m.com.cn   2020年02月17日   来源:直播吧

  北京时间今天,中超升班马石家庄永昌宣布上赛季中甲金靴奥斯卡加盟球队。在谈到奥斯卡的加盟时,永昌新闻官赵博清表示交易并不涉及球员交换,同时永昌方面在转会费上显示了十足的诚意。据悉,奥斯卡的转会费在1500万元之上。

 


  在永昌队中的玻利维亚前锋莫雷洛表达离队的愿望,俱乐部没有对其离开设置障碍后,永昌方面迅速寻找莫雷洛的替身。而经过考察,上赛季中甲打入22球的奥斯卡进入球队视线,永昌方面也是果断进行运作。

  此前有消息表示永昌引入奥斯卡的交易中涉及到球员的交换。不过根据赵博清的消息,这笔交易没有球员交换的情况,永昌方面为奥斯卡拿出了充满诚意的转会费。

  赵博清写道:“在莫雷洛提出了离队申请之后,永昌运作了奥斯卡的转会,这是一笔独立的转会,并没有涉及到球员交换。当然,转会费也非常能体现永昌的诚意,很多网传信息并不准确,裤腰带又紧了一寸!”

  此外,记者陈永也透露:“奥斯卡从长安竞技转会到石家庄永昌,是一笔独立的转会,并不涉及球员的交换,消息显示,实际转会费高于网传的1500万人民币。”

 

更多关于"石家庄永昌 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

永昌官方:陕西外援奥斯卡加盟 上赛季中甲金靴

官方消息,石家庄永昌签下陕西长安竞技外援奥斯卡。石家庄永昌官方公告如下:经和陕西长安竞技足球俱乐部友好协商,且与奥斯卡达成一致,即日起奥斯卡正式转会加盟石家庄永昌足球俱乐 ……[详细]

官方:永昌与莫雷洛解约 回归老东家克鲁塞罗

克鲁塞罗俱乐部官方宣布,上赛季效力于永昌的玻利维亚前锋莫雷洛回归球队。克鲁塞罗俱乐部官方表示,莫雷洛的到来将为球队在2020赛季增强实力。根据此前巴西媒体的报道,克鲁塞罗 ……[详细]
中超动态

津媒:天海与地产投资商重启谈判 双方均有困难

据国内媒体《今体育》报道,天海与地产投资商重启谈判,为球队未来寻求更多可能性。报道称,早在春节前,天海就已经接触过两家投资商,但俱乐部更倾向于与一家地产商进行合作,但由于 ……[详细]

津媒:瓦格纳冬训中受伤返回德国 至今仍未康复

根据天津媒体《天津日报》的消息,泰达队中的德国前锋瓦格纳由于在此前的冬训中受伤,已经返回德国接受治疗一个多月,但目前仍未能完全康复。瓦格纳在去年赛季开始前加盟泰达,虽然在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号