您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

再做善举 重庆斯威为防疫工作捐赠10000个口罩

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  据重庆斯威队官方微博报道,继此前积极为肺炎疫情捐款捐物之后,斯威队近期又再次捐赠了10000个口罩给抗疫一线。

  新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,重庆斯威队此前已经携手伙伴企业,捐赠合计2000万元物资与资金,用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  如今,重庆斯威再次以实际行动投入疫情防控阻击战中。2月15日,重庆斯威一线队向重庆捐赠医用外科口罩10000个,其中向重庆市中医院捐赠医用外科口罩8000个,驰援在一线抗击疫情的医护工作人员;向重庆报业集团捐赠医用外科口罩2000个,支持奋战在抗疫采编一线的记者们。

更多关于"重庆斯威"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

杨帆:因可打更多比赛选择国安 教练说终于等到你

2月3日,北京国安官方宣布,泰达中卫杨帆加盟球队,新赛季将身披24号球衣。近日,杨帆接受了《北京青年报》的专访,谈到了加盟国安后的感受。在采访的开始,杨帆首先表示:“20 ……[详细]

粤媒:卡纳瓦罗有意将萧涛涛改造成为左边后卫

此前,恒大队中的华裔球员罗伯特-萧完成归化手续并改名为萧涛涛。而根据《南方日报》的消息,恒大主帅卡纳瓦罗有意让其留队,并将其改造成左边后卫。在去年初加盟恒大后,由于归化手 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号