您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

暖心 秦升携一方全队球员为身体有障碍球迷买来毛毯

www.7m.com.cn   2019年03月31日   来源:虎扑

  据《半岛晨报》报道,昨天下午,大连市残疾人球迷协会的20位铁杆球迷来到大连市体育中心,观看了一方恒大的比赛。而一方球员在赛前得知此事时也非常感动,队长秦升携全队球员特地为他们买来20条毛毯,并委托俱乐部工作人员送到球迷手中。

  相关报道称,30日下午,在一方主场迎战恒大的中超比赛前3个小时,一个坐着轮椅的特殊球迷群体就赶到了体育中心,他们是来自大连市残疾人球迷协会的20位铁杆球迷。天气寒冷,这些球迷的助威热情丝毫不减。让他们没想到的是,俱乐部总经理周军与工作人员一起带着毛毯出现在他们面前,并贴心地帮他们把毛毯盖在腿上。这让他们感到既意外,又惊喜。

  这场比赛前几天,大连市残联有关人员就与一方俱乐部联系,希望能组织残疾球迷到现场为球队加油助阵。对此俱乐部非常重视,立刻与体育中心沟通协调,在主席台旁边隔出一块区域,专门提供给这部分球迷朋友。球员们得知此事后,也非常感动,秦升携全队球员特地为他们买来20条毛毯,并委托俱乐部工作人员送到球迷手中。

  对于一方将士的爱心善举,大连市残联副理事长吕洪良表示:“真的没想到俱乐部领导和将士们这么贴心,我们每个人都很感动。以后争取每场比赛都来现场为大连呐喊,为球队助威。”

更多关于"一方 秦升"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号