您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海未收到足协询问 “零转让”绝不存在

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:直播吧

  据《体坛新视野》报道,被举报的天海俱乐部并未受到足协的询问,而且自媒体所描述的俱乐部将被“零转让”的情况并不存在。

 


  近期,媒体曝出了天海被举报的传闻,并且表示举报方可能是北方某地产公司,举报天海的目的,就是为了能够逼迫束昱辉将俱乐部免费转让。

  对此,津媒披露表示,天海俱乐部未收到来自中国足协的相关询问。虽然最接近收购天津天海俱乐部的是天津以外北方的某房地产公司,但绝不存在部分自媒体描述的俱乐部将被 “零转让” 的情况,也不存在天海俱乐部被 “几家联手瓜分” 的情况。目前,双方在保持着积极联系和谈判,很可能在近期将有明确的消息。

 

更多关于"天海"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    曝天海重启与北方地产公司谈判 退出子虚乌有

    “天海被举报将退出”,昨天爆出的传闻着在国内足球圈内引发了轰动,很多人信以为真,毕竟近来一段时间,已是有多支球队宣布退出中国足坛。而在去年遭遇变故后,天海的未来始终扑朔迷 ……[详细]

    晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]
    中超动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号