您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝天海重启与北方地产公司谈判 退出子虚乌有

www.7m.com.cn   2020年02月16日   来源:体坛周报

  “天海被举报将退出”,昨天爆出的传闻着在国内足球圈内引发了轰动,很多人信以为真,毕竟近来一段时间,已是有多支球队宣布退出中国足坛。而在去年遭遇变故后,天海的未来始终扑朔迷离,加之近来的引援受阻,难免惹来质疑。

 


  就天海的现状而言,缺钱是真、面临较大额度的债务也是真,但有意退出中超联赛却无从谈起。这个冬歇期,天海始终在努力活着,各方面积极推进备战工作,甚至先人一步确定引援思路。但由于财政方面存在困难,无法将计划转换为现实,因而导致了眼下队内面临的人员难题。

  据了解,近日天海的确遭到举报,举报人如大多数人猜测一般,能够从中直接获益。但有关天海有意退出中超联赛的报道并不属实。要知道在去年最困难的时期,天海仍铆足劲拼下了一个保级名额,证明了全队上下活下去的决心。退一步讲,即便在俱乐部结束托管后,天海需独自承担压力,若是存有退出的想法,也势必不会耗到现在。

  其实在俱乐部结束托管前,在托管方的牵线下,天海曾接触过多个投资商,其中便包括外界传言中的北方某地产公司。稍早前有媒体爆料称,该地产公司想要免费得到天海俱乐部,因而背地里有着诸多动作,不过事实似乎并未如此。此前俱乐部方面与其接触时,也是本着双方合作的意愿,但最终未能达成一致,主要原因是最上层仍有独自经营天海俱乐部的想法。

  也就是说,一直以来天海始终在寻找着活下去的契机,这一点足以回击外界质疑。有消息称,目前该北方地产公司已是重新与天海俱乐部管理层展开磋商,并非全资收购,而是继续寻找合作的可能性。若双方达成一致,能解决现阶段天海的资金难题。如此一来,球队的引援工作与备战计划将得到更为充足的保障。

  即便双方依旧无法达成共识,天海依旧会以自己的方式寻找求生之路,暂且先活下去,等待俱乐部回归正轨的一天。但无论最终以哪种方式存活,眼下的天海都面临着不小的难题。首先是俱乐部遭遇举报带来的不确定性,相关部门极有可能介入调查,至少从天海的角度出发,是坚信俱乐部日常运营不存在问题的。还有便是天海内部存在的诸多矛盾,需尽快厘清、捋顺,确保日常工作顺利推进。

  当然,这一切的悬念都将在2月底前得到答案。虽然近来有消息称,中国足协正在考虑延长各级别联赛冬季转会窗口的可能性,但在外援引进方面,天海仍需争分夺秒。因此俱乐部仍需尽快寻找办法解决当下的资金难题,以确保天海留在中超,且有着充分的竞争力与对手抗衡。不过对于天海的支持者来说,也需要做好最坏的打算,特殊时期必须以大局为重,如果只能在维持生计与不计成本的投入间做出选择,活下去才有机会重头再来。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]

    白国华:天海遭举报或退出中超 深足第一顺位递补

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就天海俱乐部的一些情况向有关部门进行反映。这些情况对于本来已经外忧内患的天海俱乐部来说,堪称雪上加霜。而之前,因为 ……[详细]
    中超动态

    再做善举 重庆斯威为防疫工作捐赠10000个口罩

    据重庆斯威队官方微博报道,继此前积极为肺炎疫情捐款捐物之后,斯威队近期又再次捐赠了10000个口罩给抗疫一线。新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,重庆斯威队此前已经携手伙伴企业, ……[详细]

    杨帆:因可打更多比赛选择国安 教练说终于等到你

    2月3日,北京国安官方宣布,泰达中卫杨帆加盟球队,新赛季将身披24号球衣。近日,杨帆接受了《北京青年报》的专访,谈到了加盟国安后的感受。在采访的开始,杨帆首先表示:“20 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号