您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨帆:因可打更多比赛选择国安 教练说终于等到你

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  2月3日,北京国安官方宣布,泰达中卫杨帆加盟球队,新赛季将身披24号球衣。近日,杨帆接受了《北京青年报》的专访,谈到了加盟国安后的感受。

  在采访的开始,杨帆首先表示:“2020年来到国安这个大家庭,还是希望北京的球迷们能多多支持我,感谢大家!”

  是什么原因让你选择国安

  最主要的还是因为北京这座城市的文化和球队的氛围,另外一个很关键的原因是像国安这样的大俱乐部能打的比赛也很多。

  新赛季,你有信心竞争到一个主力位置吗?

  我认为这种竞争是非常好的,我来之前也明白国安这种级别的球队肯定会面临很激烈的竞争,这种竞争对我来说一种动力。

  第一天到球队的趣事

  见到于大宝和李磊的时候,他们第一句和我说的是‘北京欢迎你’,而主帅热内西奥先是欢迎我,之后还专门跟我说,‘我等了你很长时间了’。

 

更多关于"国安 杨帆"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    国安阵容齐整备战亚冠 队员态度积极主动加练

    据《新京报》报道,目前阵容齐整的国安,正在清迈积极加练,以备战2月18日客场与清莱联的亚冠小组赛比赛。前往泰国之前,国安曾于上月下旬前往韩国济州岛进行第二阶段的冬训。本次 ……[详细]

    严防死守!奥古庆生国安球员戴紧口罩 一刻不放松

    北京时间2月8日,北京国安球员奥古斯托迎来了自己32岁的生日。在生日当天,国安俱乐部也为这位巴西球员举办了小型的生日聚会。对于俱乐部的举动,奥古斯托也发文表达了感谢,同时 ……[详细]
    中超动态

    粤媒:卡纳瓦罗有意将萧涛涛改造成为左边后卫

    此前,恒大队中的华裔球员罗伯特-萧完成归化手续并改名为萧涛涛。而根据《南方日报》的消息,恒大主帅卡纳瓦罗有意让其留队,并将其改造成左边后卫。在去年初加盟恒大后,由于归化手 ……[详细]

    津媒:刘若钒有望加盟泰达 正跟随球队训练

    根据天津媒体《体坛新视野》的消息,申花队中的年轻前锋刘若钒目前正在泰国跟随泰达进行训练,他有望加盟球队。出生于1999年的刘若钒入选过国青、国奥等国字号球队。作为根宝足球 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号