您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

官方:中超球队亚冠前三轮延后 国安比赛照常

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:直播吧

  亚足联召开会议研究亚冠联赛小组赛赛程,最终决定除2月18日清莱联对阵北京国安的比赛之外,中国球队今年亚冠联赛前三轮整体延后。

 

  亚足联表示将密切评估疫情影响,但建议将涉及中超俱乐部的比赛推迟到2020年4月和2020年5月进行。东亚区16强淘汰赛拟推迟到6月16、17日,次回合推迟到6月23、24日。

 

  代表们一致同意:比赛延期到4月份开始,是建立在疫情完全得到控制并且情况已经彻底好转的前提之下。每场比赛之前21天作为最后期限,评估相关情况是否适合展开比赛。如果无法展开,则比赛前14天,主队必须提出中立地,在中立地进行比赛。

 

  原定的亚冠第二轮国安客场对阵清莱联的比赛将照常2月18日进行,因为国安一直在韩国训练,可能不需要隔离措施。

 

  亚冠延期后中超队前三轮安排:

 

更多关于"亚冠 北京国安 恒大"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    恒大已启动亚冠客场作战预案 湖北籍一律不准回家

    据了解,亚足联已经正式发函通知中国足协,鉴于目前中国新冠状肺炎疫情严重,2月12日开始的2020赛季亚冠联赛,所有中国球队在小组赛前三轮比赛都全部先进行客场比赛,随后的主 ……[详细]

    恒大亚冠三连客目标全胜 为提前出线创最佳条件

    昨天下午,亚足联和中国足协官方宣布,因肺炎疫情影响,本赛季亚冠联赛中超俱乐部的前三轮主场比赛均变更为客场。据《广州日报》消息,恒大队对于小组赛变更主场早有准备,球队已经定 ……[详细]
    亚冠动态

    记者:上港抵达迪拜集训 亚冠调整需等官方说法

    据《东方体育日报》记者刘闻超消息,在首场亚冠比赛确认延期的情况下,上海上港队也更改了自己的备战计划,今天球队已经抵达了阿联酋迪拜,将在这里进行下一步集训。另外,关于比赛赛 ……[详细]

    上港申花或绕道日本去澳洲 足协:情况没那么简单

    随着澳洲等多国限制从中国大陆出发的人员入境,上海两支参加亚冠联赛的中超球队已经无法按原计划赴澳洲备战参赛。2月2日,记者从中国足协处了解到,因为韩国等入境情况也存在不确定 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

    申花七大新援全部亮相

    目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号