您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨救火又盯上巴坎布!但太难成了试本土3枪?

www.7m.com.cn   2020年02月05日   来源:网易体育

  在冬季转会市场关闭前,巴萨曾经紧急联系过巴坎布。巴坎布从韩国集训地飞赴香港,他正准备飞到巴塞罗那签约,但巴萨却又放弃引进他。如今登贝莱重伤,《阿斯报》指出,巴萨又打算紧急引援了,巴坎布仍然是巴萨的重要目标。

  如今西甲冬季转会窗口已经关闭,巴萨若想要注册新援,只有两种途径。一是引进目前赋闲在家没有合同在身的球员,二是按照西甲重伤条例,巴萨可以从西班牙联赛中引进一名新援。

  这也就意味着,巴萨若想要引进巴坎布,前提是巴坎布目前处于“失业”状态。而巴坎布若想要失业,就必须与国安完成解约。国安免费解约放走巴坎布?这显然是不可能的事情。

  《阿斯报》认为,巴萨最有可能的引援对象,仍然是来自西班牙联赛本土。三大候选,分别是威廉-赫塞、罗德里戈和斯图亚尼。巴萨在冬季首选罗德里戈,但没和瓦伦西亚达成协议。威廉-赫塞冬季为了加盟热刺而在皇家社会罢训,结果他被迫留队后公开道歉,他和皇家社会的关系处于冰山期。斯图亚尼目前效力于西乙球队赫罗纳,这位乌拉圭老将在去年1月就险些加盟巴萨。

  登贝莱重伤之后,姆巴佩很快发了推特:“兄弟,我知道你现在感到很艰难,很难让你接受,但你要在所有方面都保持坚强。当然,说起来容易做起来难,但我永远支持你。我们都知道,你再度归来时会让我们感到惊喜。”

相关新闻

梅西厌倦当替罪羊!本想巴尔韦德留队 被高层”骗”

向来好脾气的梅西,如今公开怒怼巴萨高层阿比达尔。梅西明确表示不满巴萨球员被抹黑,同时也要求高层承担应有的责任。梅西为何发火?Cope电台给出了答案。首当其冲的,是梅西不愿 ……[详细]

巴萨新帅训练方法遭质疑 梅西左大腿持续疼痛数周

北京时间2月4日,巴萨球员登贝莱被证实训练中再受伤,右大腿近端股二头肌肌腱完全断裂。而据espn爆料,梅西也因无法适应新帅塞蒂恩的训练方法而感到不适,espn直接说梅西已 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号