您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

白国华:天海遭举报或退出中超 深足第一顺位递补

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

 

 

  据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就天海俱乐部的一些情况向有关部门进行反映。这些情况对于本来已经外忧内患的天海俱乐部来说,堪称雪上加霜。


  而之前,因为已经完成了托管任务,天津体育局已经和天津天海俱乐部“脱钩”。


  进入2020年以后,天海在主教练任命、引援方面动静不大,而队中的一些队员则成为其他俱乐部的挖角对象。据知情人士透露,出现这种情况,是因为俱乐部方面也不知道本赛季天海到底应该怎么搞下去。


  而在遭遇举报的情况下,天海俱乐部本身也做好了退出的准备。而因为天海的情况,所以中国足协也作了相关的预案,一旦天海退出,那么递补进入2020中超第一顺位的是深圳佳兆业俱乐部。


  权健是否就此退出,深圳是否重回中超,未来一段时间就会见分晓。

 

更多关于"天海"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    7M晚报:郜林加盟深足 莫德斯特向天海索赔1亿

    足球报:郜林确定加盟深圳佳兆业《足球报》记者白国华消息,郜林确定加盟深圳佳兆业。此前恒大跟队记者潘伟力也表示,郜林加盟深足的正式转会公告即将正式发出。沪媒:莫德斯特向天海 ……[详细]

    曝孙可训练中重伤需立马手术 预计伤停4到6个月

    北京时间2月10日,据天津日报记者顾颖的消息,天津天海队的球员孙可在训练中意外受伤,由于伤势严重,需要立马手术,未来预计伤停4到6个月。顾颖在社交媒体上说道:“孙可在训练 ……[详细]
    中超动态

    官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官方公告经友好协商,巴西球员里卡多·洛佩斯(Ric ……[详细]

    萧涛涛可作内援报名参加中超 能否留恒大需卡帅定

    据悉,恒大阵中的归化球员罗伯特·萧日前已经拿到了中国护照,同时他也有了一个中文名字叫“萧涛涛”。萧涛涛原本是一名秘鲁籍华裔球员,他在1997年2月出生于秘鲁利马。身高1. ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号