您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

严防死守!奥古庆生国安球员戴紧口罩 一刻不放松

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:网易体育

  北京时间2月8日,北京国安球员奥古斯托迎来了自己32岁的生日。在生日当天,国安俱乐部也为这位巴西球员举办了小型的生日聚会。

 


  对于俱乐部的举动,奥古斯托也发文表达了感谢,同时也寄语正在一线抗击疫情的医护工作者:“我想感谢球迷们的祝福.。今天感受到你们的祝福是我最大的礼物。在此艰难的时刻,我还要跟那些在武汉和全国各地和疫情作斗争的朋友们说一句,祝大家早日康复。中国加油,武汉加油!”

  由于近期疫情持续,因此即使身处韩国,国安球员们在庆生的时候才敢脱下口罩。但仍有像比埃拉等球员紧紧戴着,丝毫不敢放松。

 

更多关于"国安 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大已启动亚冠客场作战预案 湖北籍一律不准回家

据了解,亚足联已经正式发函通知中国足协,鉴于目前中国新冠状肺炎疫情严重,2月12日开始的2020赛季亚冠联赛,所有中国球队在小组赛前三轮比赛都全部先进行客场比赛,随后的主 ……[详细]

张玉宁赴荷兰接受康复治疗 预计六周可正常行走

据国内媒体报道,昨天,前不久在奥预赛中受伤的国安球员张玉宁在父亲的陪伴下启程前往荷兰阿姆斯特丹进行康复治疗,据医院和荷兰当地康复机构预期,大概六周左右张玉宁便可以正常走路 ……[详细]
中超动态

重庆捐2000万驰援武汉 球员捐10万:我要懂感恩

此前,重庆斯威足球队投资方——当代集团,携手旗下伙伴企业捐赠合计2000万元物资与资金,用于支援武汉抗击新型冠状病毒肺炎疫情。而重庆斯威足球队全体也在日本冬训期间,时刻关 ……[详细]

恒大决定0转会费放走郜林 加盟与否只差深足签字

据悉,广州恒大前锋郜林的转会已经有了眉目。虽然随天津天海训练了一段时间,但郜林并未签约天海,而是选择加入中甲球队深圳佳兆业,而这也将是郜林时隔10年之后再次征战中甲联赛。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号