您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:刘若钒有望加盟泰达 正跟随球队训练

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  根据天津媒体《体坛新视野》的消息,申花队中的年轻前锋刘若钒目前正在泰国跟随泰达进行训练,他有望加盟球队。

  出生于1999年的刘若钒入选过国青、国奥等国字号球队。作为根宝足球基地出品的优秀代表,他一直被外界看做是“下一个武磊”。不过在上赛季,刘若钒经历了多次大伤,这也让他几乎缺席了整个中超。随后他在年底复出并随国奥参加了U23亚洲杯,不过在大伤初愈后他当时的状态和表现都不能令人满意。
  
  目前,刘若钒已经跟随泰达进行冬训并接受施蒂利克的考察。而能否加盟以及加盟的形式,还需要球员和俱乐部进行进一步的商讨。

 

更多关于"刘若钒 申花 泰达"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    泰达第五外援锁定前腰 雷腾龙到队 车世伟有望留队

    天津泰达在曼谷的拉练进入尾声,通过与河南建业的热身赛,泰达新赛季面貌得以管窥一斑。选好、用好U23球员无疑是泰达新赛季各项工作的重中之重。热身赛上,等待办理入籍手续的曹阳 ……[详细]

    津媒:泰达将为华裔小将曹阳正办入籍 夏窗后加盟

    据天津日报记者赵睿透露,泰达将为秘鲁华裔小将办理入籍手续。以下是详细报道:昨天,天津泰达俱乐部官宣与荣昊续约一年。另有消息称,关于入籍球员的事情,或许要等到赛季转会夏窗开 ……[详细]
    中超动态

    晚报:上港签下全北外援 天津天海或将退出中超

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。官 ……[详细]

    白国华:天海遭举报或退出中超 深足第一顺位递补

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就天海俱乐部的一些情况向有关部门进行反映。这些情况对于本来已经外忧内患的天海俱乐部来说,堪称雪上加霜。而之前,因为 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号