您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安阵容齐整备战亚冠 队员态度积极主动加练

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:直播吧

  据《新京报》报道,目前阵容齐整的国安,正在清迈积极加练,以备战2月18日客场与清莱联的亚冠小组赛比赛。

  前往泰国之前,国安曾于上月下旬前往韩国济州岛进行第二阶段的冬训。本次在清迈的冬训,此前因签证问题滞留国内的于大宝和李磊、新加盟国安的内援杨帆也均与球队会合,主教练热内西奥终于能以一个完整阵容为这场比赛备战了。

  京媒透露,在外集训多日后,国安队员们依然保持着良好心态。国安队在清迈驻地的环境良好,球队的备战态度积极,不少队员都会去健身房加练,这令热内西奥感到满意。球队内部也已表示,要全力踢好这场比赛,为中超球队新赛季的亚冠征程开个好头。

 

更多关于"国安 亚冠"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    严防死守!奥古庆生国安球员戴紧口罩 一刻不放松

    北京时间2月8日,北京国安球员奥古斯托迎来了自己32岁的生日。在生日当天,国安俱乐部也为这位巴西球员举办了小型的生日聚会。对于俱乐部的举动,奥古斯托也发文表达了感谢,同时 ……[详细]

    曝巴萨救火又盯上巴坎布!但太难成了试本土3枪?

    在冬季转会市场关闭前,巴萨曾经紧急联系过巴坎布。巴坎布从韩国集训地飞赴香港,他正准备飞到巴塞罗那签约,但巴萨却又放弃引进他。如今登贝莱重伤,《阿斯报》指出,巴萨又打算紧急 ……[详细]
    亚冠动态

    维尔马伦:有信心出战亚冠 但还不够了解对手

    伊涅斯塔、维尔马伦效力的神户胜利船上周末通过点球大战击败横滨水手,拿到了队史上第一座日本超级杯冠军。赛后,维尔马伦接受采访时展望了即将出战的亚冠联赛,他表示球队对踢好亚冠 ……[详细]

    足协通知亚冠四队备好中立场地 国足比赛地也调

    中国足协于2月8日晚以秘书长刘奕的名义分别向广州恒大、北京中赫国安、上海上港、上海申花4家俱乐部发去了相关信息的函件,向各俱乐部详尽介绍了4日亚足联紧急会议达成的各项共识 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号