您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:鲁能敲定1米9中卫舒尼奇 球员已通过体检

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:直播吧

  据俄罗斯媒体《sportbox》消息,俄超莫斯科迪纳摩中后卫舒尼奇通过了一家中超俱乐部的体检。国内媒体确认,这家中超俱乐部是山东鲁能。

  俄罗斯媒体透露,舒尼奇与莫斯科迪纳摩的合同在2021年夏天到期,此次加盟鲁能转会费为100万欧元,加盟后他的年薪将翻倍。

  舒尼奇现年31岁,波黑国脚,身高为1.93米,球员在转会市场上的身价为200万欧元,他一共为莫斯科迪纳摩出场71场,攻入4球并有1次助攻,本赛季出场13场。此外,他还曾在斯图加特效力过。

 

更多关于"鲁能 舒尼奇"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    鲁媒:“北大球王”正在鲁能试训 能否留队尚未定

    山东鲁能在广州阶段的拉练进入尾声,队中其实早已经出现了试训队员面孔,之前在热身赛中,这名队员也有登场,他就是并非鲁能青训走出的肖鲲。这名队员出生于1995年,资料显示,肖 ……[详细]

    记者:鲁能第五外援计划中卫 U23段刘愚占优势

    目前,山东鲁能队正在主帅李霄鹏的率领下在广州进行冬训。据《泰山晚报》记者牛志明消息,鲁能冬训期间队内的竞争相当激烈,在U23球员的竞争当中段刘愚在主力位置竞争中占据优势。 ……[详细]
    中超动态

    泰晤士报:苏宁曾联系钟塔西 但球员兴趣不大

    据英国《泰晤士报》的消息,曼联年轻球员钟塔西曾经与中超球队江苏苏宁联系在一起,但是球员并不想加盟中超联赛。多家英国媒体表示,钟塔西很有可能在今夏自由转会离开曼联,因为球员 ……[详细]

    德媒:法兰克福想和石家庄竞争莱比锡后腰遭拒

    据德国媒体《体育图片报》的消息,这个冬窗德甲法兰克福俱乐部有意补强后腰,法兰克福的目标是领头羊RB莱比锡的后腰伊尔桑克。同时伊尔桑克也是新赛季中超升班马石家庄永昌的目标。 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号