您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:崔鹏、周海滨、李微基本确认离队

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  据记者陈永报道,新赛季鲁能在阵容方面会进行较大幅度调整,崔鹏、周海滨、李微等老队员将逐渐离队。

 


  记者透露,目前基本确认离队的老队员包括崔鹏、周海滨、李微,同时不排除其他球员离队。李微在上个赛季下半阶段已经撤销联赛报名加盟了淄博蹴鞠,本赛季确定不会留在鲁能一线队,崔鹏基本锁定一家志在冲甲的中乙俱乐部,而周海滨的目标可能会是其他中超俱乐部。

  周海滨2019赛季出场16场,首发7次替补9次,总计831分钟,贡献2球1助。记者分析认为,周海滨最终没有进入鲁能2020赛季的名单,或许和鲁能年轻化的策略有关。

  鲁能已经开启冬训,据山东媒体报道,周海滨和崔鹏并没有随队前往广州。

  此外,刘震理已经回队报到,但他仍有离队可能性。至于外援,鲁能基本稳定,或将引进一名后卫球员。

 

更多关于"鲁能 周海滨 崔鹏 李微"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能足校今年斩获9个全国冠军 创历史最佳纪录

据山东鲁能青训官方微博消息,在2019年结束的中国足协各项青少年赛事中,鲁能足校斩获4个青超联赛冠军,3个足协杯比赛冠军和2个冠军杯比赛冠军,共计9个全国冠军创造了学校的 ……[详细]

宿茂臻:鲁能失冠因压力太大 这也是成长过程

中甲球队北京北体大目前在昆明海埂基地进行冬训。在今天的训练结束后,上赛季中途接手,并最终带领球队获得中甲第8名的主帅宿茂臻接受了记者的采访。在最开始宿茂臻谈到了新赛季球队 ……[详细]
中超动态

恒大10外援全部归队 阿兰洛国富大概率遭弃用

昨天是国家队在广州集训的日子,今天则是恒大队集中冬训的时间。据了解,恒大已经召回了所有外租球员,最值得注意的是所有归化的外租球员也在其中。包括费尔南多、已经改名为洛国富的 ……[详细]

胡尔克奥斯卡随上港出发冬训 转会传闻不攻自破?

1月5日晚,上港全队从上海出发,前往悉尼,开始为期15天的海外冬训。此前一直在转会传闻中的外援奥斯卡和胡尔克,一起随队出发,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫也出现在队伍中,主教练佩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号