您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰晤士报:苏宁曾联系钟塔西 但球员兴趣不大

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:直播吧

  据英国《泰晤士报》的消息,曼联年轻球员钟塔西曾经与中超球队江苏苏宁联系在一起,但是球员并不想加盟中超联赛。

  多家英国媒体表示,钟塔西很有可能在今夏自由转会离开曼联,因为球员经纪人已经表示钟塔西已经无法忍受他与索尔斯克亚之间的问题。

  报道称,钟塔西已经不想留在曼联了,他希望转会到意甲联赛,国际米兰和尤文图斯都愿意为这名球员提供周薪5万镑+签字费的五年合约。另外中超球队江苏苏宁也希望签下他,但是钟塔西并不感兴趣。

  2016年从费耶诺德加盟曼联以来,球员只为曼联一线队出场过11次,其中7次是在本赛季完成的。虽然两个月前,索尔斯克亚曾表示希望留在钟塔西,但现在来看球员似乎去意已决。

  钟塔西出生于1999年12月,国籍是荷兰,曾经为荷兰青年队效力过,不过他的母亲具有中国血统。

 

更多关于"苏宁 钟塔西"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    北青:苏宁主场是否承接新赛季开幕式还需商议

    近日,有消息指出,新赛季中超联赛开幕式暨揭幕战将于2月22日在江苏苏宁主场南京奥体中心举行。对此,《北京青年报》报道表示,苏宁主场是否承接新赛季开幕式还需各方商议,因为涉 ……[详细]

    非媒:瓦卡索通过苏宁体检 转会费300万美元

    据非洲媒体加纳足球网报道,阿拉维斯中场穆巴拉克-瓦卡索将加盟江苏苏宁,转会费300万美元,球员已经通过俱乐部体检。这家媒体表示,瓦卡索周一在米兰城完成了体检,他现在已经非 ……[详细]
    中超动态

    德媒:法兰克福想和石家庄竞争莱比锡后腰遭拒

    据德国媒体《体育图片报》的消息,这个冬窗德甲法兰克福俱乐部有意补强后腰,法兰克福的目标是领头羊RB莱比锡的后腰伊尔桑克。同时伊尔桑克也是新赛季中超升班马石家庄永昌的目标。 ……[详细]

    晚报:新赛季中超赛程 足协建议武汉球员不回家

    新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足协官网公布新赛季中超赛程,首轮比赛将在2月22日以及23日两天进行,恒大、国安、上港等队首轮主场作战,武汉卓尔首 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足公布集训大名单

    事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

    晚报:巴托梅乌或辞职

    事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
    转会

    曼联旧将收到中国球队报价

    据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

    深足将从天海引进5人

    《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号