您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

侯永永普通话许下生日愿望:夺得一座冠军

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  据记者张昆龙报道,昨天迎来22岁生日的国安归化球员侯永永,在接受采访时用流利的中文说出了夺得冠军的生日愿望。

 


  跟随球队冬训期间迎来生日,侯永永也向俱乐部和队友感谢表示:“谢谢大家,谢谢大家给我的祝福,和大家一起过生日我很开心,希望我和球队在新的一年能够一起进步。很高兴能够加入国安的大家庭,希望新赛季能够取得好成绩。”

  面对记者的采访,他直接用流利的中文说:“我每天都会学习一点中文,在家也请了老师来帮助自己提升,当然我妈妈也会提供一些建议。平时,我还会看中文的电视节目。希望自己能和俱乐部一起,比去年表现得更好,去赢得一座冠军奖杯。也非常感谢国安球迷对我和球队的支持,你们是中国最好的球迷。”

 

更多关于"侯永永 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

入籍球员侯永永:言论自由不该成伪装“无知”的外衣

昨晚,入籍球员侯永永在社交平台发声。侯永永写到:“言论自由”不该成为伪装“无知”的外衣。“尊重”不该是尊重和纵容那些站不住脚的言论,尤其对于没有掌握相对足够信息的事情。“ ……[详细]
中超动态

官方:前申花外援穆罕穆德-西索科宣布退役

前申花外援、马里中场球星穆罕穆德-西索科(MohamedSissoko)正式宣布退役。现年34岁的穆罕穆德-西索科司职后腰,他曾效力于瓦伦西亚、利物浦、尤文图斯、巴黎圣日 ……[详细]

足球报:2020年超级杯将允许5名外援同时登场

据《足球报》消息,即将于2月5日举行的超级杯将启用新规则,允许5名外援同时登场,该场比赛同时在场的外援总数相加有望达到10人。恰逢新春佳节,足协此举也是希望双方都能在超级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

申花今天举行出征仪式

7月15日讯,随着新赛季中超开赛的日益临近,各支球队都在进 …… [详细]

国安2-0绿城:阿兰再破门

7月15日讯,国安昨日与绿城进行友谊赛,最终国安2-0斩获 …… [详细]

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号