您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:场上侯永永和场下一样帅气 他可塑性很强

www.7m.com.cn   2019年09月23日   来源:直播吧

  昨晚,2019赛季中超联赛第25轮继续进行,国安客场3-0击败天海,侯永永为国安打入一球,赛后《北京青年报》对侯永永的表现进行了点评。

  《北京青年报》认为,侯永永在热内西奥执教下的国安队中找到了自己的位置,他的这粒进球兑现了自己的天赋,场上的侯永永终于和场下一样帅气了,他并没有放弃,因为他知道自己的实力,第一次联赛首发就打进一个单骑闯关的进球,侯永永,重新火了。

  《北京青年报》称赞了侯永永场上和场下的表现,京媒称,侯永永因为俊朗的外形一直是媒体和球迷的宠儿,他对待记者和球迷都非常有礼貌,总是露出微笑,21岁对于一名职业球员来说是起步的阶段,此前已经在挪威职业联赛上证明过自己的侯永永,现在进入了国安的常规轮换阵容,他未来的可塑性很强。

 

更多关于"侯永永 北京中赫国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号