您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:前申花外援穆罕穆德-西索科宣布退役

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:直播吧

  前申花外援、马里中场球星穆罕穆德-西索科(Mohamed Sissoko)正式宣布退役。

 


  现年34岁的穆罕穆德-西索科司职后腰,他曾效力于瓦伦西亚、利物浦、尤文图斯、巴黎圣日耳曼和上海申花等多支球队,并获得过欧联杯、欧洲超级杯、西甲、足总杯和法国杯等多项冠军。日前在出席法国媒体RMC体育的一档足球节目时,穆罕穆德-西索科宣布了自己的退役决定。

  “今晚在这里,就是想要告诉大家,我要结束自己的职业生涯。这确实是一个很复杂的选择,确实难以接受。这是一个很艰难的决定,因为此前我一直热爱并从事着足球运动,足球就是我的生命。”

  作为昔日的队友,路易斯-加西亚、马马迪-西迪贝(Mamady Sidibé)和博德默(Mathieu Bodmer)等球星还录制了视频,向穆罕穆德-西索科送上了祝福。在看到老朋友的祝福视频后,穆罕穆德-西索科显得很激动,他也流下了眼泪:“这让我很感动,真的,我很自豪。一路走来并不容易,但是我确实感到很自豪。我也要感谢我的朋友们,谢谢他们对我的赞美。”

 

更多关于"穆罕穆德-西索科 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体曝光申花亚冠初报名:外援暂仅莫雷诺入选

媒体人“西北望看台”曝光了上海申花亚冠初报名名单,朱辰杰、曹赟定在列,外援仅莫雷诺一人入选,伊哈洛、沙拉维、金信煜暂时未进入名单中。具体25人名单如下:汪海健、柏佳骏、毕 ……[详细]

曾诚加盟申花、冯潇霆加盟某北方球队正在推进中

《广州日报》今天撰文关注了几位恒大老将新赛季的去向问题,粤媒称,郜林只要愿意降低要求,在中超根本不愁找不到下家。而曾诚和冯潇霆的转会操作依然在推进中。《广州日报》文章称, ……[详细]
中超动态

足球报:2020年超级杯将允许5名外援同时登场

据《足球报》消息,即将于2月5日举行的超级杯将启用新规则,允许5名外援同时登场,该场比赛同时在场的外援总数相加有望达到10人。恰逢新春佳节,足协此举也是希望双方都能在超级 ……[详细]

富力回应引进郜林传闻:他很强 一切需主教练定夺

广州富力今天上午在球队大学城基地进行了2020年第一堂公开课。新帅范布隆克霍斯特正有条不紊的带队冬训备战。关于俱乐部有意引进郜林的传闻,富力俱乐部董事长黄盛华并没直接回应 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号