您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

新年首签!申花官方:国奥边后卫温家宝正式加盟

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  上海申花官方消息,21岁后卫球员温家宝加盟球队,这笔引援也是申花新年的首笔签约。

 


  俱乐部公告如下:

  上海绿地申花足球俱乐部与小将温家宝完成签约,即日起,温家宝正式加盟上海绿地申花。

  温家宝出生于1999年1月2日,身高177cm,司职左后卫。温家宝出道于原大连阿尔滨梯队,2016年加盟广州恒大足球俱乐部。2017 赛季,他代表广州恒大淘宝队在中超赛场上出场8次。2019年初,温家宝租借加盟天津天海足球俱乐部,在刚刚过去的2019赛季,他共为天津天海出场10次。

  刚刚年满21岁的温家宝在场上拼抢积极,在左边路具有较为出色的攻防能力,曾多次入选各级国青队、国奥队。小将温家宝的加盟,将进一步为绿地申花队注入年轻活力。希望他通过不懈的努力和刻苦的训练,为新赛季三线出征的申花队做出自己的贡献!

 

更多关于"温家宝 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:申花冬训全程于海口进行 四外援1月8日归队

根据上海媒体《新民晚报》的消息,此前计划将冬训分为海口和日本两段的申花更改了安排,球队的冬训将全程在海口进行。按照申花全队最新的冬训安排,球队将在1月6日在康桥基地集合, ……[详细]

粤媒:姜至鹏或转会申花 丁海峰离开富力回归华夏

昨日,广州富力在大学城基地开始冬训,主帅斯托伊科维奇请假,没有出现,部分球员因故缺席,球队中也出现了新面孔。有消息称,富力有可能换帅,接任斯托伊科维奇的可能是荷兰前国脚范 ……[详细]
其它转会动态

里昂加入拉比奥特争夺战 计划与其签订短租合约

根据法国媒体《Le10Sport》援引《电视足球》提供的最新消息,里昂有意在这个冬季转会期租借尤文图斯中场拉比奥特。此前媒体报道称,阿森纳和埃弗顿都有意在冬季转会期引进拉 ……[详细]

巴黎派球探考察托纳利 尤文、米兰双雄也有意

《米兰体育报》记者Nicoloschira消息,法甲豪门将派遣球探考察意大利新星托纳利。据悉,巴黎球探将观战明日布雷西亚与拉齐奥的比赛,前往现场考察托纳利的表现。Nico ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
转会

埃斯波西托租借加盟威尼斯

国际米兰俱乐部官方宣布,意大利前锋埃斯波西托提前结束了在意 …… [详细]

克拉克租借加盟斯托克城

今日,热刺俱乐部在其官方网站上宣布,在本赛季余下的时间里, …… [详细]

约维奇冬窗租借回法兰克福

在冬季转会期,皇马不打算引援,但准备清洗冗员。“购买价”6 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号