您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花冬训全程于海口进行 四外援1月8日归队

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  根据上海媒体《新民晚报》的消息,此前计划将冬训分为海口和日本两段的申花更改了安排,球队的冬训将全程在海口进行。

  按照申花全队最新的冬训安排,球队将在1月6日在康桥基地集合,随后1月9日前往海口开始集训,1月30日返回上海。期间球队将同中超球队以及国外球队进行热身赛,场次在3场左右。

  由于队中包括曹赟定、朱辰杰、蒋圣龙以及周俊辰四人入选了国足集训队和国奥U23亚洲杯阵容,他们将缺席申花的冬训。外援方面四人则将在1月8日归队。

  至于引援安排,此前外界盛传的韩国球员孙准浩以及金甫炅没有得到俱乐部确认。内援方面申花则希望能够引入有经验、有能力的中后场球员。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:姜至鹏或转会申花 丁海峰离开富力回归华夏

昨日,广州富力在大学城基地开始冬训,主帅斯托伊科维奇请假,没有出现,部分球员因故缺席,球队中也出现了新面孔。有消息称,富力有可能换帅,接任斯托伊科维奇的可能是荷兰前国脚范 ……[详细]

赵明剑回应转会传闻:为一方脚都拼断了 然后呐?

随着中超进入间歇期,各家球队也进入了转会期。近日有传闻称赵明剑将转会申花。而他本人则是在社交媒体上进行了回应。有球迷在赵明剑的社交平台上留言,询问他为什么要去申花,赵明剑 ……[详细]
中超动态

国安将在西班牙冬训3周 期间将进行数场热身赛

来自《北京青年报》的消息,国安已在本月2号从北京出发前往西班牙穆尔西亚进行冬训,为期3周。在这一阶段的冬训里,国安将进行包括体能储备和技战术等多方面的综合训练,并将安排几 ……[详细]

官方:范布隆克霍斯特执教广州富力

广州富力官方消息,范布隆克霍斯特担任球队新任主帅。公告:富庆余年,小范大人驾临!经我俱乐部与吉奥瓦尼-克里斯蒂安-范布隆克霍斯特(GiovanniChristiaanva ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号