您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花高层驳斥郜林、冯潇霆加盟传闻:毫无根据

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  据《上观新闻》报道,申花俱乐部驳斥了恒大球员郜林和冯潇霆加盟的传闻。

 

  由于下赛季申花将面临三线作战,因此对阵容进行补强势在必行。近期,恒大的两名老将郜林和冯潇霆与申花传出了绯闻,这甚至还引发了部分申花球迷的不满,一些申花球迷认为,“我们不是恒大的‘养老院’”。

 

  为此,《上观新闻》记者询问申花俱乐部相关人士得到回复,这些传言毫无根据。而随着中超新政的出台,申花俱乐部高层对新政的态度倒是可以看出一些引援的方向和端倪。在不对现有外援进行调整的情况下,申花还有两个外援的注册名额。从目前球员的人员配置以及2019赛季的比赛情况看,应该会有新的外援名额用于中后场,这将有助于球队的攻守平衡。

 

更多关于"申花 郜林 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

申花新赛季开局将遇魔鬼赛程:连续3周一周双赛

由于申花夺得了今年的足协杯冠军,因此同时也获得了一个直接参加下赛季亚冠正赛的名额。《周到上海》发表文章,对下赛季之初申花的密集赛程进行了前瞻报道。根据此前的抽签结果,申花 ……[详细]

外媒:莫雷诺与申花的续约合同为期一年

据哥伦比亚媒体“elespectador”报道,莫雷诺与申花续签的合同为期一年。之前进行的足协杯决赛次回合比赛之前,申花官方宣布与队长莫雷诺完成了续约。哥伦比亚媒体披露, ……[详细]
中超动态

鲁能足校今年斩获9个全国冠军 创历史最佳纪录

据山东鲁能青训官方微博消息,在2019年结束的中国足协各项青少年赛事中,鲁能足校斩获4个青超联赛冠军,3个足协杯比赛冠军和2个冠军杯比赛冠军,共计9个全国冠军创造了学校的 ……[详细]

国足选帅历经洋帅土帅轮回 但愿不是重复折腾

在国足确定新一任主帅人选为本土教练后,《泰山晚报》发表文章,希望不断经历土帅、洋帅再到土帅轮回的中国足球,未来可以少一些折腾。昨天,足协对三名国足新任主帅候选人李铁、李霄 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号