您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:国足选帅无内定一说 足协拟定严格程序

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,足协为国足选帅拟定了极为严格的程序,绝无“内定”一说。

 

  昨天,李铁、李霄鹏和王宝山三名候选人已经先后进行了面试,以朱广沪为首的专家小组也在这次面试过程中亲自把关,结果将在稍后时间正式对外公布。

 

  关于网络与自媒体习惯用“内定”、“钦定”之类的字眼来吸引眼球,马德兴驳斥表示,此次中国足协的选帅工作是一件相当严肃的事情,而且严格按照事先拟定的相关程序展开,目的就是避免以往中国足协在为各级国字号队伍特别是青少年队伍选帅过程中的随意性。

 

  马德兴还透露,足协此番在国足主教练选拔的问题上,拟定了极为严格的程序。足协成立了专家小组与监督小组,前者主要是进行业务范围内的全面考核,而后者则主要是监督整个选聘过程中是否存在违规、违纪现象,确保整个选聘是在公平、公正的前提下展开。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足选帅历经洋帅土帅轮回 但愿不是重复折腾

在国足确定新一任主帅人选为本土教练后,《泰山晚报》发表文章,希望不断经历土帅、洋帅再到土帅轮回的中国足球,未来可以少一些折腾。昨天,足协对三名国足新任主帅候选人李铁、李霄 ……[详细]

陈戌源旁观国足选帅竞聘 朱广沪等名宿把关

足协在昨天下午举行了国足选帅竞聘,据记者马德兴消息,中国足协主席陈戌源以及秘书长刘奕现场观看了面试过程,但未在这个过程中发表意见。记者透露,出于多方面原因,足协并未将面试 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号