您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈戌源旁观国足选帅竞聘 朱广沪等名宿把关

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  足协在昨天下午举行了国足选帅竞聘,据记者马德兴消息,中国足协主席陈戌源以及秘书长刘奕现场观看了面试过程,但未在这个过程中发表意见。

 

  记者透露,出于多方面原因,足协并未将面试工作安排在足协办公室内进行,而是选择到天坛饭店。原本选帅工作负责人是中国足协技术总监、比利时人克里斯,前期的评估、审核工作也由他牵头完成。但由于正处西方传统圣诞节,克里斯按照与中国足协所签订的合同规定,返回欧洲休假。在这种情况下,前中国男足主帅朱广沪担任此次面试工作的专家小组组长,率领李春满、魏克兴、区楚良、沈祥福等名宿负责面试工作。

 

  记者介绍了国足选帅工作的流程,每一名候选人都有一个小时的时间,所涉及的内容包括自我介绍、执教目标、执教思路等情况的介绍,也包括对未来40强赛中对手情况的分析。随后,专家小组将播放比赛录像,由竞聘者对比赛进行简单分析。此外,还包括即兴回答环节,专家小组的提问内容并不局限于足球业务本身,也包括性格摸底、综合知识体系的情况。

 

  据了解,中国足协主席陈戌源以及秘书长刘奕亲自到场,观看整个竞聘过程,但整个过程中并未有任何意见与态度。面试结束之后,专家小组进行开会总结,对三位候选人的面试情况进行评估,最终评估的结果直接上报足协领导。

 

更多关于"陈戌源 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足选帅历经洋帅土帅轮回 但愿不是重复折腾

在国足确定新一任主帅人选为本土教练后,《泰山晚报》发表文章,希望不断经历土帅、洋帅再到土帅轮回的中国足球,未来可以少一些折腾。昨天,足协对三名国足新任主帅候选人李铁、李霄 ……[详细]

京媒:2020中超或2月开幕 为国足备战世预赛让路

随着中国足协12月25日在京公布了2020赛季职业联赛政策的具体细则,新赛季中超联赛的各项筹备工作也已悄然启动。据了解,由于东京奥运会将于明年举行,卡塔尔世界杯亚洲区预选 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号