您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足选帅历经洋帅土帅轮回 但愿不是重复折腾

www.7m.com.cn   2019年12月27日   来源:直播吧

  在国足确定新一任主帅人选为本土教练后,《泰山晚报》发表文章,希望不断经历土帅、洋帅再到土帅轮回的中国足球,未来可以少一些折腾。

 

  昨天,足协对三名国足新任主帅候选人李铁、李霄鹏和王宝山进行了面试,新一届国足主帅也将从三人当中产生。

 

  鲁媒指出,回看中国男足近20年的主帅,基本是土洋轮流坐庄的规律。而且大部分主帅在国足帅位上都并不长久,里皮带队超过3年时间,已经很不容易。这一次,足协再次选择本土教练,很显然是对洋帅又失去了耐心。

 

  为此,鲁媒建议表示,里皮执教时,足协是充分放权,对于本土主帅,足协也该足够信任。用人的关键原则就是用人不疑,疑人不用,如果足协无法做到这一点,或许又是新的折腾。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:2020中超或2月开幕 为国足备战世预赛让路

随着中国足协12月25日在京公布了2020赛季职业联赛政策的具体细则,新赛季中超联赛的各项筹备工作也已悄然启动。据了解,由于东京奥运会将于明年举行,卡塔尔世界杯亚洲区预选 ……[详细]

《咬文嚼字》评“年度语文差错” 足协差强人意排第1

北京时间12月25日,著名的杂志《咬文嚼字》编辑部评选出了“2019十大语文差错”。中国足协致歉声明中的成语误用‘差强人意’排在首位。世预赛输给叙利亚之后,足协的官方公告 ……[详细]
中超动态

鲁能足校今年斩获9个全国冠军 创历史最佳纪录

据山东鲁能青训官方微博消息,在2019年结束的中国足协各项青少年赛事中,鲁能足校斩获4个青超联赛冠军,3个足协杯比赛冠军和2个冠军杯比赛冠军,共计9个全国冠军创造了学校的 ……[详细]

陈戌源旁观国足选帅竞聘 朱广沪等名宿把关

足协在昨天下午举行了国足选帅竞聘,据记者马德兴消息,中国足协主席陈戌源以及秘书长刘奕现场观看了面试过程,但未在这个过程中发表意见。记者透露,出于多方面原因,足协并未将面试 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号