您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

特维斯:后悔去中国踢球 是我生涯最错误决定之一

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:网易体育

  阿根廷球星特维斯目前效力于博卡青年,而他曾在2016年12月至2018年1月在中超球队上海申花踢过球。不过近日特维斯在接受采访时表示,自己后悔来到中国踢球。

 


  2016年12月29日,上海申花官方宣布从博卡引进特维斯,当时他的转会费为1100万欧元,而年薪则高达3800万欧元。不过特维斯在中超效力期间表现并不能令人满意,反而在养伤期间带着家人去迪士尼游玩,之后在上海申花参加中国足协杯决赛前又提前回国没有见证球队捧杯。2018年1月,上海申花和特维斯解约,之后特维斯重返旧主博卡。

  特维斯在接受TyC体育电视台采访时谈到了自己登陆中超的选择,“显然,我后悔离开,那是我职业生涯中做出的最错误决定之一,从第一天开始就是。我一直试图为糖果盒球场(博卡主场)贡献一切,但之后情况有所改变。当我再次回到博卡时,质疑总是存在,这让我付出了很多代价。”

  特维斯在上海申花一共只出场20次,打进4球助攻5次,这种表现显然和他高昂的薪水并不相符。不过在重返博卡之后,特维斯帮助博卡获得2017-18赛季阿根廷联赛冠军,以及上赛季的南美解放者杯亚军。目前博卡在本赛季阿根廷联赛积分榜上以1分劣势暂居第二位,不过已经35岁的特维斯本赛季只打进3个联赛进球。

 

更多关于"特维斯 申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

特维斯再谈C罗:训练狂人 健身室永远能见到他

近日阿根廷前锋特维斯接受采访时谈到了曼联时期的队友C罗,野兽表示C罗是彻底的训练狂,整天都呆在健身房里。2003年-2009年是C罗在曼联逐渐成长的时期,英超球迷能够逐步 ……[详细]

特维斯谈论C罗梅西 勤奋的天才与慵懒的天才

阿根廷球星特维斯很幸运地成为了C罗和梅西的队友,他向一群孩子揭示了两人的区别。特维斯说:“我从没在健身房里见过梅西。”“梅西过去不罚任意球,但现在他指哪打哪,那是因为他练 ……[详细]
中超动态

保利尼奥INS晒照 和多位身穿恒大球衣女孩合影

回到巴西度假的恒大外援保利尼奥,最近在个人社交平台晒出了一张他与多名身穿恒大球衣的巴西女孩们的合影。保利尼奥在个人INS晒出了这张合影,合影中只有他一名男性,女孩们的恒大 ……[详细]

足球报:新政或12月下旬出台 争议大政策有望废止

据《足球报》报道,新赛季中超的各项新政,很可能会在12月下旬出台。此前,媒体曾披露出新赛季中超可能将实行限薪令等新政,另外外援、归化球员以及U23球员等各方面也可能将出台 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号