您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:朱辰杰、刘若钒大概率缺席国奥对阵马里

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:直播吧

  据记者杨翼报道,两名申花球员朱辰杰和刘若钒大概率将缺席今晚国奥与马里的热身赛。

 


  珠海四国赛前两场比赛,国奥分别2-1战胜塔吉克斯坦、0-1不敌叙利亚。今晚,国奥将迎来本次四国赛最后一个对手马里。


  杨翼透露,朱辰杰和刘若钒等五名球员由于小的伤病和疲劳等原因,没有和国奥一起合练,只是在体能教练的带领下进行恢复性训练,他们大概率不会参加今晚国奥与马里的比赛。

 

更多关于"申花 朱辰杰 刘若钒 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

90分钟突然死亡!德甲领头羊欧联出局 主帅很失望

在欧联杯J组第6轮中,上演了一场荡气回肠的经典之战。在客场作战且早早落后的情况下,伊斯坦布尔2-1逆转绝杀德甲领头羊门兴,并直接把门兴挤出了欧联杯淘汰赛。为伊斯坦布尔制造 ……[详细]

伊哈洛:已经收到英超邀请 但我在申花也很开心

据外媒“afriquesports”报道,申花外援伊哈洛承认自己已经收到了一些来自英超的邀请。目前,伊哈洛不排除自己与申花合同到期后重返英超的可能性。伊哈洛表示,他肯定会 ……[详细]
中超动态

永昌官宣肇俊哲担任总经理 曾任足协国管部部长

今天上午,石家庄永昌足球俱乐部和肇俊哲先生达成协议,即日起肇俊哲先生受聘为石家庄永昌足球俱乐部总经理。肇俊哲出生于1979年,1998年上调至辽足一线队至2016年在辽足 ……[详细]

穆里奇拽他头发 现在他成穆里奇的老总

今天,中超升班马石家庄永昌官方宣布肇俊哲出任俱乐部总经理,而此前肇俊哲曾担任过足协国管部的部长。而在永昌队中,有一位外援,却跟肇俊哲有过不小的渊源。2011年中超联赛,恒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
关注

富力两大外援已赴大连赛区

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号