您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曾诚加盟申花、冯潇霆加盟某北方球队正在推进中

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:直播吧

   《广州日报》今天撰文关注了几位恒大老将新赛季的去向问题,粤媒称,郜林只要愿意降低要求,在中超根本不愁找不到下家。而曾诚和冯潇霆的转会操作依然在推进中。

 

  《广州日报》文章称,尽管郜林已经34岁,但他在中超的国内锋线球员中依然有竞争力,只要愿意降低要求,在中超不愁找不到下家。目前天海还在和恒大谈,而郜林本人是十分希望加盟天海的。

 

  此外,《广州日报》还表示,曾诚加盟申花和冯潇霆加盟北方一支球队的操作依然在推进当中。

 

更多关于"曾诚 申花 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大合同年球员去向:郑智降薪续约 曾诚去申花

据《体坛周报》记者叶慧消息,曾诚、冯潇霆很可能加盟申花,郜林目前正在考虑是否离开广州。恒大合同年球员多达10人,分别是郑智、郜林、曾诚、冯潇霆、刘殿座、荣昊、徐新、何超、 ……[详细]
中超动态

记者:恒大已决定让阿兰、张成林转会至北京国安

据天津日报记者顾颖透露,恒大已经决定让阿兰和张成林加盟北京国安,这笔转会可能与恒大希望引进李磊有关,而张成林得知该消息后十分难过。顾颖在微博上表示:“上赛季被租借到天海队 ……[详细]

7M晚报:郜林发文告别恒大 哈维有望执教巴萨

事件郜林致谢广州恒大:这次可能真的要和大家说再见了郜林在微博上发文致谢,并表示“这次可能真的要和大家说再见了”,目前他正跟随天津天海在海口冬训。郜林现年33岁,2010年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号