您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:雷鸟归化被否认 富力冬转期不更换外援

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  据《南方都市报》报道,富力在冬转期应该不会有大手笔引援,而雷纳迪尼奥的归化也可能会被否定。

  结束完在天海的租期后,雷纳迪尼奥目前已经回到了富力。现在在富力阵中,暂时有5名外援,另外4个分别为扎哈维、萨巴、登贝莱、托西奇。

  粤媒透露,尽管近期有传闻称托西奇可能离队转投土耳其联赛,但据南都记者了解,这件事在冬季窗口不会发生。扎哈维与富力的合同还剩一年,是续约还是赛季结束后自由身离队,现在仍然待定,但冬转期富力肯定也不会放他离开。

  另外,对于雷鸟有可能会被归化的传闻,粤媒透露,富力已经否定了这个方案。富力的外援配置里似乎缺一个强力中锋,不过除非有伤病问题,富力不会在冬窗更换外援。

 

更多关于"广州富力 雷纳迪尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:范布隆克霍斯特执教广州富力

广州富力官方消息,范布隆克霍斯特担任球队新任主帅。公告:富庆余年,小范大人驾临!经我俱乐部与吉奥瓦尼-克里斯蒂安-范布隆克霍斯特(GiovanniChristiaanva ……[详细]

粤媒:姜至鹏或转会申花 丁海峰离开富力回归华夏

昨日,广州富力在大学城基地开始冬训,主帅斯托伊科维奇请假,没有出现,部分球员因故缺席,球队中也出现了新面孔。有消息称,富力有可能换帅,接任斯托伊科维奇的可能是荷兰前国脚范 ……[详细]
中超动态

粤媒:恒大冬转期将重点补强中场和左后卫

据《南方都市报》报道,通过近期转会市场上的种种传闻可以推断,恒大当前需要补强的两个位置是中场和左后卫。近期,吴曦转会恒大的传闻引发了媒体的广泛关注。粤媒透露,吴曦的传闻不 ……[详细]

曾诚加盟申花、冯潇霆加盟某北方球队正在推进中

《广州日报》今天撰文关注了几位恒大老将新赛季的去向问题,粤媒称,郜林只要愿意降低要求,在中超根本不愁找不到下家。而曾诚和冯潇霆的转会操作依然在推进中。《广州日报》文章称, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号